رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتسهيل حركة الركاب والمودعين والعاملين بالمطار.. الانتهاء من تطوير وتحديث محطات "الشاتل باص" بمطار القاهرة الدولي السفارة الروسية بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني لروسيا بحضور وزراء ومسؤولين مصريين GAC (Hyptec S600) تستعد للإنطلاق كطراز 2027 رئيس مصر للطيران يعقد لقاءات ثنائية مع عدد من شركات الطيران خلال إجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للنقل الجوى حيث تتحول لحظات الانتظار إلى تجربة استثنائية.. صالونات الـVIP بالمطارات المصرية 50 ألف متابع و74 محاضرة وعشرات آلاف من الملتحقين بالمعاهد.. مؤشرات قوية لنجاح المشروع القرآني الصيفي بالأزهر الهيئة العامة للاستثمار تشارك في مؤتمر «المثلث الذهبي» لبحث فرص الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر تجدد شراكتها مع مستشفى 57357 لدعم الأطفال محاربي السرطان النائب مختار همام يفتح ملف "فوضى الإعلانات المضللة" في طلب إحاطة بمجلس النواب روماني حافظ ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأكثر مديرى التسويق تأثير فى 2026

عربي وعالمي

إيلون ماسك: إذا جرى اعتقال ترامب سيفوز بالرئاسة باكتساح

السبت 18/مارس/2023 - 07:59 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
 اعتبر الملياردير الأمريكى إيلون ماسك، يوم السبت، أنه إذا وجه المدوعون العامون لائح اتهام تقضي باعتقال الرئيس الأمريكى السابق، دونالد ترامب، فإن ذلك سيساعده على تحقيق"نصر ساحق" في الانتخابات الرئاسية المقبلة، بحسب "سكاى نيوز".
 
وقال ماسك تعليقا على منشور على تويتر بشأن احتمال رؤية الرئيس السابق وهو مكبل اليدين الأسبوع المقبل:"إذا حدث هذا، فسيعاد انتخاب ترمب بانتصار ساحقا".
 
كتب ترامب في حسابه على منصته الاجتماعية Truth Social صباح السبت إنه "سيجرى توقيف المرشح الجمهورى الرئيسى والرئيس السابق للولايات المتحدة الأميركية الثلاثاء. تظاهروا! استعيدوا بلادنا!"، متحدثاً عن "تسريب" معلومات من مكتب المدعي العام في مانهاتن.
وفي الرسالة التي نشرها على منصّته بأحرف كبيرة، تحدّث الرئيس السابق عن "تسريبات غير قانونية من مكتب مدّعين عامين فاسد ومسيّس للغاية في مانهاتن".
 
يركّز التحقيق على دفع 130 ألف دولار قبل أسابيع من انتخابات العام 2016 لمنع ستورمي دانييلز، واسمها الحقيقي ستيفاني كليفورد، من الكشف عن علاقة عاطفية تقول إنها أقامتها مع ترامب قبل سنوات.
 
يدرس المدّعون ما إذا كانوا سيوجّهون اتهامات لترامب في هذه القضية، وفى حال وجّه مدّعى عام مانهاتن اتهامات لترامب (76 عاماً)، فإنّه سيصبح أول رئيس سابق يتهم بارتكاب جريمة.
 
قال محامي ترامب لشبكة "سي ان بي سي" مساء الجمعة إنّ موكّله قد يستسلم لمواجهة اتهامات جنائية إذا وجّهت إليه هيئة محلّفين كبرى في مانهاتن لائحة اتهام، كما نفى ترامب إقامة علاقة مع دانييلز.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads