رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نقيب المحامين في سوهاج: شراكة استراتيجية لدعم التنمية وتعزيز منظومة العدالة المستشارة ماريان شحاتة: العلاقات المصرية ـ العربية راسخة وقوية.. والتصدي للشائعات ضرورة لحماية وحدة الصف «مانيج إنجن» تعزز منصة Endpoint Central بحلول الأمن الذاتي لنقاط النهاية مع قدرات EDR والوصول الخاص الآمن نيسان مصر تعيد افتتاح صالة عرض "العالمية للتجارة" Al Alamia for Trading في جناكليس بالإسكندرية بعد تجديدها بحضور رئيس سلطة الطيران المدني.. شركات طيران الرياضات الجوية تشكر "الحفني" وتعلن عن مبادرة لتحالف قادم لتطوير منظومة الأنشطة الجوية المختلفة احتفالات العيد في دبي تنثر البهجة عبر مجموعة من الفعاليات المميزة محافظ سوهاج يشارك عمال النظافة إفطار “جبر الخواطر” ويُكرّم المتميزين ويُجري سحبًا على رحلتي عمرة في أجواء إيمانية مبهجة.. تكريم 40 فائزًا بمسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبداري وكيل تموين كفر الشيخ يعلن خطة الطوارئ لعيد الفطر.. حملات مكثفة وغرفة عمليات علي مدار 24 ساعة ندوات للتثقيف الديني والوظيفي والقانوني بمديرية الزراعة بالبحيرة خلال رمضان

اقتصاد

رقى للتطوير تطرح مشروع فيلات جرين هاوس بالقاهرة الجديدة باستثمارات 800 مليون جنيه

الإثنين 13/مارس/2023 - 08:45 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة رقى للتطوير العقارى، عن طرح مشروع فيلات جرين هاوس بالقاهرة الجديدة ، على شارع التسعين الشمالى و طريق السويس، ومواجهة لمدينة الرحاب ، باستثمارات تتجاوز الـ 800 مليون جنيه.

من جانبه قال الدكتور إبراهيم حسن رزة، الرئيس التنفيذي لشركة رقى للتطوير العقارى، أن الشركة تستهدف توفير نحو 450 وحدة، بمساحات مختلفة، تبدأ من 137 متر، وحتى 320 متر مربع.

 وأضاف أن فيلات جرين هاوس هى عبارة عن فيلات منفصلة ارضي و ثلاثة ادوار فى مواقع متميزة بالقرب من جميع الخدمات ، بالاضافة إلى أن الحي يقع بجوار عدة أندية كبرى منها النادى الأهلى، ونادى الجزيرة، ونادى الصيد، فضلا عن أن الحي محاط بعدة Compounds منها فيفث سكوير المراسم و ماونتن فيو و هيلو بارك ، وهو ما يؤكد على تميز المنطقة التى يقع بها المشروع.

وأوضح أن نسبة تنفيذ المشروعات بالحي وصلت لـ 30%، وهو ما يميز شركة رقى للتطوير العقارى، فالشركة تلجأ لاستراتيجية مختلفة عن باقى شركات التطوير العقارى، وتتمثل تلك الاستراتيجية فى طرح مشروعاتها بالتزامن مع أعمال التنفيذ، لاستحواذ على أكبر عدد من العملاء، وهو ما يبرهن على امتلاك الشركة محفظة عملاء تتخطى الـ 5000 عميل.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة رقى للتطوير العقارى، أن الشركة تقدم أنظمة سداد مختلفة للتيسير على عملائها، وذلك مراعاة للظروف الاقتصادية الأخيرة التى تمر بها البلاد، وللتخفيف على العملاء، وتتراوح تلك الأنظمة من مقدمات تبدأ من 15 % ونسبة سداد تصل لـ 6 سنوات، فضلا عن أن الشركة لديها وحدات بنظام التسليم الفورى وحتى سنتان.

وحول مزايا فيلات رقي (جرين هاوس)، قال أنه بخلاف تميز المنطقة التى بها المشروع ، تتميز مشروعاتنا بواجهات حديثة، ومداخل رخام، ونظام حماية متكامل من الزلازل والرياح ، بخلاف تصميمات حديثة ومرنة للوحدات تتناسب مع ذوق واحتياجات العملاء.

وقال أن شركة رقى للتطوير العقارى، تمتلك عدة مشروعات فى عدد من المحافظات بالإضافة لمناطق متعددة فى محافظة القاهرة، فى مقدمتها مدينة القاهرة الجديدة، ،ومدينة نصر، ومصر الجديدة ومنطقة المعادى، كما أن الشركة تمتلك مشروعات سكنية وإدارية وتجارية وصناعية، لافتا إلى أن الشركة تمتلك مشروعاتها بالكامل بدون مشاركة مع أحد، وتصل نسبة تنفيذ مختلف المشروعات نحو 80 %.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads