رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مستشار ترامب: شرف لي زيارة مصر ولقاء الرئيس السيسي النائب وسيم كمال يهنئ النائب محمد أمين الدخميسي بمناسبة حفل زفاف كريمته طفرة غير مسبوقة بالمطارات المصرية.. تراخيص كاملة وأيزو دولي يعززان تنافسية القطاع عالميًا من “تخريج موظفين” إلى “صناعة رواد أعمال”.. ماجد غنيمة يطرح خريطة جديدة لمستقبل التعليم في عصر الذكاء الاصطناعي مندوب الصومال لدى جامعة الدول العربية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس البرلمان العربي يشيد باعتماد الاتحاد البرلماني الدولي للبند الطارئ المقدم من دولة قطر وحدة الرصد الإعلامي" تتحول إلى غرفة عمليات لخدمة المواطنين وتذليل العقبات الميدانية مصر للطيران تستقبل وفد نقابة المهن التمثيلية لتعزيز التعاون بين الجانبين مصر للطيران تعزز تجربة السفر بإطلاق خدمات إنترنت متطورة على متن أسطولها الجوي خلال مؤتمر «الجامعات قاطرات للتنمية الوطنية».. نائب وزير الاتصالات: الإعلام شريك استراتيجي في بناء مصر الرقمية وتعزيز الوعي الرقمي للمجتمع

محافظات

رئيس جامعة سوهاج يشهد فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية النوعية ويفتتح المعرض الفني لطلابها

الخميس 02/مارس/2023 - 12:11 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤوف
شهد الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية النوعية، بحضور الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة لمياء أبو زيد عميد الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك بالقاعة الكبرى بالحرم الجامعي القديم.

وفي كلمته وجه رئيس الجامعة الشكر لكل من ساهم في تنظيم هذه الاحتفالية المتميزة، معرباً عن سعادته بوجوده في هذه الكلية البازغة التي أوشكت على تخريج أول دفعة لها العام القادم، ومؤكداً على حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بكافة صورها، وأيضاً تشجيع الطلاب على تنمية مواهبهم في شتى المجالات، لإدراكها مدى أهميتها في إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف الجوانب.

ووجه عبد الخالق الطلاب بضرورة الاستزادة من العلم والتواصل الدائم مع أساتذتهم للاستفادة من خبرتهم في مجال تخصصاتهم العلمية والعملية، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتفوق. 

ومن جانبه هنأ الدكتور عبد الناصر يس الطلاب وإدارة الكلية بمناسبة حفل الختام، مشيداً بدور هذه الكلية الوليدة، ووصولها إلى هذا المستوى من النجاح، ودورها في إظهار وصقل مواهب طلابها علي مدار ٣ اعوام، فهي من الكليات القليلة المتميزة بشمولها على الشقين العلمي والفني، داعياً الطلاب على ضرورة الاجتهاد حتي يتثني لهم تحقيق أحلامهم، والمساهمة في تنمية ووطنهم، متمنياً النجاح والتفوق للطلاب ومزيداً من الإزدهار للكلية ومنسوبيها.

ومن جانبها قدمت الدكتورة لمياء أبو زيد الشكر لرئيس الجامعة على كافة أنواع الدعم التي يقدمها للكلية، مشيدة بمواهب الطلاب  وابداعهم في جميع المجالات سواء الرسم، الموسيقى، الاقتصاد المنزلي، وغيرها، مضيفة ان الحفل تضمن عدد من الفقرات الفنية كالعزف والموسيقي، الغناء، الشعر و اسكتشات مسرحية.

وعلي هامش الاحتفالية افتتح رئيس الجامعة المعرض الفني لطلاب الكلية، والذي ضم العديد من اللوحات الفنية التشكيلية والتصويرية، والمنحوتات والأواني الفخارية، الي جانب الجزء الخاص بالتفصيل، والمأكولات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر