رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

اقتصاد

شراكة استراتجية بين "العربي لتنمية الموارد البشرية "و"مطارات السودان المحدودة"

الخميس 02/فبراير/2023 - 03:09 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
في إطار التعاون المصري السوداني في تنمية رأس المال البشري والتدريب استقبل الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية وفد شركة مطارات السودان المحدودة بهدف تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجالات التدريب وتأهيل الكادر البشري السوداني على الأنظمة الحديثة المتطورة
اكد الدكتور حسن الشريف مدير الإدارة العامة بشركة مطارات السودان المحدودة ان مصر سباقة في مجال الطيران عموماً وتأهيل وتدريب الكوادر البشرية خاصة ويأتي التعاون مع الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية كخطوة في طريق التكامل المصري السوداني في كافة المجالات والأصعدة.

وأشاد بخبرات وكفاءات الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية وأكد أن اختيار الاتحاد كشريك استراتيجي جاء في محله فكوادره العلمية على أعلى مستوى ويمتلكون خبرات كبيرة وجودة المحتوى التدريبي المقدم إلى جانب جودة الخدمات المصاحبة للتدريب مؤكداً انه لمس تغير وتطور في أداء المتدربين منذ انطلاق دورة التدريب الأولى وكان الاهتمام بالعنصر البشري هو محور اهتمامات القائمين على التدريب.

فيما اكدت السيدة رجاء محمد السيد مدير إدارة التدريب وتقويم الأداء بشركة مطارات السودان المحدودة ان شركة مطارات السودان المحدودة تعمل جاهدة على تطوير وتشغيل مطارات السودان بالمعايير العالمية وأشارت إلى ان ادارة التدريب وتقويم الأداء تهدف من خلال شراكتها مع الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية إلى تطوبر رأس المال البشري في مطارات السودات وكل الكوادر البشرية لتحقيق تنمية شاملة ووضع شركة مطارات السودان المحدودة في مصاف الشركات المتطورة عالمياً من خلال شركاء استراتيجين لتحقيق أهداف خدمة الطيران السوداني.
ومن جانبه أعرب المستشار أيمن الجندي مدير عام الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية عن سعادته بشراكة الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية مع شركة مطارات السودان المحدودة لتحقيق الأهداف المرجوة من هذا التعاون في تنمية الكادر البشري السوداني ليكون نواة في تقدم وتطور كل مطارات السودان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر