رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية عن حجب رؤية البحر: رضا المواطن أهم من أموال المستثمر شكاوى المواطنين تحت المتابعة.. رئيس مدينة طور سيناء يبحث مطالب الأهالي ويوجه بسرعة التعامل معها محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري

اقتصاد

الجولة الثالثة من بطولة العالم للفورمولا الكهربائية – الدرعية (السعودية).. فيرلاين يفوز بثاني سباقات الدرعية ويتصدر الترتيب العام للبطولة

السبت 28/يناير/2023 - 11:59 م
صدى العرب
طباعة
متابعة – أشرف كــاره
قاد باسكال فيرلاين سائق فريق (تاج هوير بورشه) للفورمولا إي سيارته الكهربائية 99X من الجيل الثالث لتحقيق فوزه الثاني في ثاني أيام سباق الدرعية للفورمولا الكهربائية (Formula e) ، ومتفوقًا من جديد على جايك دينيس من فريق (آفالانش أندريتي) للفورمولا إي الذي حصل على المركز الثاني، بينما وصل رينيه راست إلى المنصة لأول مرة لصالح فريقه (نيوم مكلارين) في بطولة الفورمولا إي.  
 
وقد تأهل فيرلاين لبدء السباق من المركز الخامس، وتطلع السائق الألماني إلى التقدم على منافسيه منذ انطلاقه، بينما تمكن السائق ميتش إيفانز من فريق جاجوار تي سي إس ريسينج من انتزاع الصدارة من جيك هيوز الذي انطلق من المركز الأول في أول منعطف باللفة الأولى، قبل أن يستطيع هيوز وراست تجاوز سائق جاجوار.  
 
ومع دخول سيارة الأمان باللفات الأخيرة ، تأكدت صدارة فيرلاين للسباق فيما لم يتمكن سام بيرد من إستعادة مركزه الثالث أثناء الثلث الأخير للسباق لصالح رينيه راست (نيوم ماكلارين) ... فى الوقت الذى تمكن فيه سبستيان بويمى من خطف المركز الخامس قبل أمتار من خط النهاية متقدماً مركزين مرة واحدة من المركز السابع. 

هذا وكانت الدرعية قد استقبلت أكثر من 35,000 مشجع من عشاق السباقات في نهاية الأسبوع، وشهدت أول سباق لسيارات الجيل الثالث الجديدة في الشرق الأوسط، والتي تعتبر أسرع سيارات السباق الكهربائية وأخفها وزنًا وأكثرها كفاءة ، أما السباق المقبل (الجولة الرابعة) فسيكون (جرينكو حيدر أباد – الهند) يوم السبت 11 فبراير.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads