رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح مشروع تطوير مستشفى صلاح العوضي بالبيطاش لتعزيز خدمات النساء والولادة والأطفال مناقشة أول رسالة دكتوراه بوحدة الجهاز الهضمي للأطفال بجامعة كفر الشيخ حول ميكروبيوم الأمعاء في مرضى التليف الكيسي ضبط سائق ميكروباص بالبحيرة لرفضه نقل ركاب يحملون حقائب سفر لفرض أجرة إضافية ضبط سايس بتهمة تحصيل مبالغ مالية من المواطنين دون وجه حق في مدينة نصر بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عامل ونجله اعتديا على مزارع بالأسلحة البيضاء والحجارة في البحيرة بسبب خلافات الجيرة.. صاحب مخبز يعتدي على مالك محل بسلاح أبيض في المنوفية خناقة الشراكة تنتهي بالاستيلاء على صالون حلاقة في الأقصر.. وضبط 9 متهمين القاهرة على خريطة الحوار الدولي حول مستقبل أمن الطيران باستضافة النسخة الثانية من قمة «ميد إير 2026» دولة فلسطين تطالب بتحرك عربي ودولي عاجل لتوفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ليب موتور تعزز خطط نموها في أوروبا خلال معرض باريس للسيارات 2026 بكشف النقاب عن طرازات جديدة وتقنيات متطورة

رياضة

القمة 125.. فتح أبواب استاد القاهرة للجماهير فى الخامسة وغلقها 8 مساء

السبت 21/يناير/2023 - 11:05 ص
صدى العرب
طباعة
تقرر فتح أبواب استاد القاهرة لدخول الجماهير مباراة القمة في الخامسة مساءً على أن يتم غلقها في الثامنة مساءً قبل بدء المباراة بنصف ساعة، حيث أنهى رجال الأمن استعدادهم لتأمين مباراة القمة بين الزمالك والأهلي في الثامنة والنصف مساء اليوم السبت على ستاد القاهرة الدولى فى ختام منافسات الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ودائمًا ما تتسم مباريات الأهلي والزمالك، في قمة الكرة المصرية، بالإثارة والمتعة، فيكون من الصعب التكهن بنتيجة المباراة مهما كانت ظروف الفريقين.
 
وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الأفريقية غرف عمليات لتأمين دخول الجماهير وممرات اللاعبين وطاقم التحكيم وخلق أجواء آمنة للجميع.
 
وشهد آخر لقاء بين الأهلي والزمالك فوز المارد الأحمر بهدفين دون رد عن طريق كريم فؤاد وبرونو سافيو ليتوج الأهلى بطلا لكأس السوبر المحلى، وفى المباراة التى سبقتها فاز الزمالك على الأهلى بهدفين مقابل هدف ليتوج بطلا لكأس مصر، سجل ثنائية الفارس الأبيض زيزو وإمام عاشور وسجل هدف الأهلى الوحيد حسام حسن.
 
بينما شهدت مباراة القطبين فى دوري الموسم الماضى التعادل فى مباراة الدور الثانى بهدفين لكل فريق بينما فاز الأهلى بقمة الدور الأول بنتيجة 5-3، وانتهت مبارة الدور الثانى لدوري الموسم قبل الماضى بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق.
 
وعبر تاريخ طويل من مباريات القمة فى الدوري، تحفل شجرة الهدافين بين الأهلى والزمالك بالعديد من الأرقام الخاصة، فقد سجل سعد رستم أول هدف للزمالك فى لقاء القمة الأول عام 1948، فيما أحرز أحمد مكاوي أول أهداف الأهلي فى شباك الزمالك فى نفس اللقاء.
 
يتصدر الثنائي  سيد عطية "توتو" ومحمد أبو تريكة قائمة هدافي الأهلي فى لقاءات القمة برصيد 7 أهداف، كما  يتزعم  الثنائي علاء الحامولي وخليل قدري قائمة هدافى الزمالك فى مواجهات الأهلي برصيد 5 أهداف لكل منهما.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر