رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد وحقل شيبة النفطي بالسعودية البرلمان العربي يعقد جلسته الإجرائية السبت المقبل بمقر جامعة الدول العربية زلزال الصين .. مصرع 16 شخصا وإصابة 65 آخرين فى هزة قدرها 7 درجات المستشار محمد حسن عبده يهنئ اللواء أيمن الحمزاوي والمستشار رباح الحمزاوي بافتتاح مؤسسة الحمزاوي للمحاماة والاستشارات القانونية بالمهندسين المحافظ يشارك في تدشين مسار سياحي جديد لسفينة «أرويا كروز» من ميناء الإسكندرية مديرة مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية تشارك في «منتدى مصر ٢٠٢٦» سامح عبد اللطيف يتولى تسيير أعمال صحة البحيرة.. تعرف على أبرز محطات مسيرته المهنية رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ تشكيل اللجنة النقابية الفرعية للصحفيين بالمحافظة.. ويؤكد: الصحافة الوطنية شريك أساسي في دعم الوعي المجتمعي وإبراز جهود التنمية مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم

اقتصاد

جينيسيس راعياً رسمياً لبطولة أبوظبي إتش إس بي سي للجولف للعام الثاني

الخميس 19/يناير/2023 - 12:03 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
دخلت جينيسيس، العلامة التجارية العالمية للسيارات الفاخرة، عامها الثاني في رعاية بطولة أبوظبي إتش إس بي سي للجولف، التي تنطلق في أبوظبي ياس لينكس بالفترة من 19 إلى 22 يناير.

بالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي، وجولة دي بي وورلد العالمية للجولف، تُزود جينيسيس ومؤسسة جمعة الماجد، الموزع الرسمي لعلامة جينيسيس في منطقة الشرق الأوسط، البطولة المرتقبة، بأسطول من 40 سيارة، لنقل كبار الشخصيات ولاعبي الجولف على مدى أيام البطولة الأربعة.

 

يشهد الحدث الرياضي حضوراً مميزاً لأسطول جينيسيس في جميع منصات العرض، حيث يمكن لرواد الحدث خوض تجارب مميزة على متن مجموعة من طرازات جينيسيس الرائدة، والتي تشمل G70 وG80 وGV70 وGV80. كما يمكن للزوار تحديد موعد لاختبار القيادة والتحدث إلى ممثل جينيسيس لمعرفة المزيد من المعلومات حول الطرازات المتنوعة والفاخرة من جهة، وخوض تجارب قيّمة في رياضة الجولف بأنفسهم، من خلال المشاركة في الألعاب التفاعلية، من جهة أخرى، فضلاً عن إمكانية الفوز بهدايا حصرية من جينيسيس.

 

ويفوز أول لاعب يُسجل في الحفرة 17 من تسديدة واحدة بسيارة من طراز G70 Shooting Brake ، والتي تُعرض أيضاً على منصة جينيسيس طيلة فترة البطولة.

 

بهذه المناسبة صرح عمر الزبيدي، الرئيس التنفيذي لعلامة جينيسيس الشرق الأوسط وأفريقيا: "نحن سعداء للغاية بدخول السنة الثانية من اتفاقية الرعاية لبطولة أبوظبي إتش إس بي سي للجولف والتي تمتد لمدة خمس سنوات. تُعد الجولف من أهم الرياضات التي ترعاها علامة جينيسيس، ونتطلع لمواصلة كتابة فصل ثاني من النجاح من خلال شراكتنا الدائمة مع بطولات وأحداث مرموقة، لنعرض علامتنا التجارية الفريدة ".

 

تعتبر بطولة أبوظبي إتش إس بي سي للجولف، أول حدث من سلسلة رولكس، في موسم جولة دي بي وورلد العالمية 2023، وبطولة جينيسيس الإسكتلندية المفتوحة الثالثة، ما يزيد من متعة البطولة المرتقبة ويمنحها طابعاً خاصاً هذا الموسم. ترعى جينيسيس العديد من البطولات العالمية في الجولف، وتضم في محفظتها حالياً ثلاث بطولات كراعي رئيسي للحدث، وبطولتين كراعي للسيارات.

 

تستهل جينيسيس مشاركتها ودعمهما لرياضة الجولف، كطريقة للتفاعل بشكل ممنهج مع المشجعين واللاعبين والمساعدين (علبة الجولف) والشركاء على المستوى العالمي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر