رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر لجنة المصورين تحتفي بـ الشاذلي تقديرًا لمسيرته المهنية الحافلة وعطائه المتميز وكيل وزارة الشباب بالإسكندرية تحيل العاملين بمركزي أحمد عرابي والمطار للتحقيق جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة

اقتصاد

شاهد.. تويوتا (جازوو (GAZOO- تحقق الفوز برالى داكار 2023 مع القطرى ناصر العطية

الإثنين 16/يناير/2023 - 02:50 م
صدى العرب
طباعة
متابعة - أشرف كاره
حقق القطرى / ناصر العطية وملاحه المشارك/ ماتيو بومل نصراً مؤثراً مع (تويوتا جازوو ( GAZOO - برالى داكار2023 وذلك مع سيارته الرابحة (GR DKR HILUX) رقم 200، والذى أكمل معها السباق بأمان في المرحلة النهائية من رالي داكار 2023 للفوز في هذا الحدث متقدماً على أقرب منافسيه بزمن بلغ ساعة  و 20 دقيقة & 49 ثانية ،  ويعد هذا هو الفوز الثاني  على التوالى للسائق القطري للفريق، فى الوقت نفسه حقق الدراج الأرجنتينى / كيفين بينافيدس لقب 2023 هذا العام للدرجات النارية على متن دراجته النارية KTM رقم 47، بينما الدراج الفرنسى/ أليكسندر جريود بالمركز الأول بفئة الدراجات النارية الرباعية (كواد) على متن دراجته الـ ياماها رقم 151 ، أما فريق شاحنة إيفيكو (BOSS MACHINERY TEAM DE ROOY IVECO) رقم 502 فقد تمكن من حسم لقب فئة الشاحنات لهذا العام.

وتمكن ناصر وماتيو، من الفوز بثلاثة مراحل بالمركز الأولى من إجمالى عدد 14 مرحلة للسباق بالكامل  بخلاف المرحلة الإفتتاحية الإستعراضية – والتى بلغ إجمالى مساراتها ما يزيد عن 5,000 كم.

ويعد هذا الفوز مهم بالنسبة لناصر، وخاصة مع تحقيقه  بدولة عربية شقيقة (المملكة العربية السعودية) ، حيث كان قد أعرب عن أمله في تعزيز فوزه السابق (2022). وفي الوقت نفسه، ساهم فوزه بالكثير للفريق الذي طور سيارته  (GR DKR T1+) هايلوكس ، التي تتميز بعجلات وإطارات أكبر, ومحرك سعة 3.5 لتر توربو مزدوج  V6 ، ويعد الفوز بالسباق بسيارة جديدة هو شهادة على قدرة الفريق على دفع حدود الهندسة باستمرار، وبناء سيارات أفضل من أي وقت مضى.

 

هذا ويعد رالى داكار 2023 النسخة الخامسة والأربعين من هذا الحدث الشهير، الذي أقيم لأول مرة في يناير 1978. وقد حدث هذا الحدث في شمال أفريقيا حتى عام 2007، مع إلغاء حدث عام 2008 بسبب تهديد إرهابي. ثم انتقل التجمع إلى أمريكا الجنوبية في عام 2009، حيث تمتع بعقد من المناظر الطبيعية الخلابة والتضاريس الصعبة. وفي عام 2020، أقيمت أول نسخة سعودية من هذا الحدث.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads