رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الرياضة يهنئ هاني أبو ريدة بتزكيته نائبًا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الرئيس السيسى يطالب بموقف أوروبى ودولى حازم لوقف إطلاق النار بشكل فورى فى غزة الرئيس السيسي يشارك في مباحثات عربية فرنسية بريطانية حول المستجدات الإقليمية النائبة نيفين حمدي: كلمة الرئيس السيسي بـ "قمة الدوحة" عبرت عن الموقف المصري الداعم للأشقاء في مواجهة العدوان رواد التواصل الاجتماعي مستائين من صاصا وزوجته: هو خرج من السجن يقرفنا بسبب خلافات بينهما.. زوج يقتل زوجته فى العبور السفيرة مشيرة خطاب: نحن في زمن يتم فيه ازدواج المعايير وانتهاك القانون الدولي في غزة وسط صمت دولي مريب بالتفاصيل.. الإعلان عن قبول حملة الثانوية العامة والأزهرية والشهادات المعادلة للالتحاق بطب القوات المسلحة القرباوي: كلمة الرئيس السيسي قوية ووضعت إطاراً أمنياً واستراتيجياً للتعامل مع التهديد الإسرائيلي المتصاعد المستشار خالد القاضي: إطلاق نسخة إلكترونية مجانية من كتاب "حماية الشعوب في زمن الحروب"

محافظات

"اللغة العربية.. نشأتها وتطورها "احتفالية بمكتبة مصر العامة بدمنهور"

الخميس 15/ديسمبر/2022 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
إيهاب سعيد
تحت رعاية الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة وبمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية. 

تقيم مكتبة مصر العامة بدمنهور احتفالية تحت عنوان "اللغه العربيه... نشأتها وتطورها " وذلك بحضور نخبة كبيرة من أساتذة أصول اللغة من كليات اللغة العربية و الدراسات الاسلامية و منطقة البحيرة الأزهرية .

حيث تتضمن الاحتفالية مؤتمر به عدة محاور متميزة كاختلاف اللهجات وتأثيرها في نشأة اللغة، و الأصوات في لغة الضاد، ومكانة اللغة العربية بين اللغات .
  كما سيقام على هامش الفعاليات معرضاً فنياً للخط العربي .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads