رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التعليم ومحافظ أسيوط يتابعان سير العملية التعليمية في بعض مدارس المحافظة أبوريدة وأعضاء مجلس الإدارة وجهاز المنتخب الأول يدعمون الناشئين قبل السفر لكأس العالم وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض شرق المتوسط للطاقة (EMC 2025) بمدينة ليماسول القبرصية قائد القوات البحرية يوضح إنجازات القوات المصرية ورسالتها في عيدها الـ58 المجلس القومي للمرأة يشارك في مؤتمر المديرات التنفذيات "المرأة والتكنولوجيا" الأهلي يستأنف مرانه استعدادًا لمباراة الاتحاد السكندري سلمان المقاطي: بعد نجاحها في تلبية احتياجات السوق السعودي نستهدف التوسع في الخليج وندرس السوق المصري تحالف مصرفي من خمسة بنوك يمنح تمويل إسلامي مشترك -مضاربة - بقيمة 5.2 مليار جنيه لصالح شركة انرشيا للتنمية العقارية رئيس الوزراء يتابع جهود إزالة تعديات نهر النيل في إطار "المشروع القومي لضبط النيل" وزير العدل يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ: عدم ربط تسليم الكتب الدراسية بالمصروفات

الخميس 06/أكتوبر/2022 - 06:02 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
شارك محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، في الاجتماع الذي عقده الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بمديري المديريات التعليمية بمختلف المحافظات، والقيادات التربوية؛ لمتابعة انتظام العام الدراسي الجديد وانضباط العملية التعليمية ومناقشة عدد من النقاط المهمة والتي من شأنها تحقيق أعلى معدلات الأمن والسلامة لأبنائنا الطلاب والعاملين بالمؤسسات التعليمية.

قال وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إنه سيتم تنفيذ توجيهات وزير التربية والتعليم بضرورة الالتزام بالجدية والانضباط وتقدير المسؤولية من كافة العاملين بالمنظومة التربوية وتطبيق خطة الوزارة بشكل حازم، والحفاظ على حقوق الطلاب وكرامة المعلم، مشيرًا إلى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه من يقصر في أداء واجبات عمله، وتنفيذ جداول الإشراف اليومي، بجدية كاملة ومحاسبة المقصرين، مؤكدًا على أن المدرسة يجب أن تكون بيئة آمنة داعمة للتعليم والتعلم تحافظ على أرواح أبنائنا الطلاب.

وأضاف عبدالله، تم متابعة موقف توريد الكتب للمديريات التعليمية، مشددًا على عدم ربط تسليم طلاب المدارس الرسمية الكتب بالمصروفات الدراسية، وتسليم الطلاب الكتب المدرسية مباشرة، وإعداد مسابقات بين الفصول، ثم المدارس والإدارات التعليمية، وتصعيدها على مستوى الجمهورية في الجانب العلمي والرياضي والفني والثقافي، وتوثيق تلك الأعمال وإثابة المتفوقين تحفيزًا لهم، وإعطاء أولويات الاهتمام لذوي الهمم وذوي الاحتياجات الخاصة، موجهًا بإعداد حملات لنشر لغة الإشارة وتعليم مبادئها للبيئة المحيطة بهؤلاء الطلاب، للاهتمام بهم ومعرفة لغتهم لتيسير التواصل معهم، وعدم استخدام العقاب البدني أو الإيذاء النفسي للطلاب، والعمل على حل مشكلة ضعف القراءة والكتابة لدى بعض الطلاب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads