رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

حملة رقابية مكبرة على الأسواق برشيد في البحيرة

الثلاثاء 30/أغسطس/2022 - 02:38 م
صدى العرب
طباعة
إيهاب سعيد


فى إطار جهود محافظة البحيرة وأجهزتها التنفيذية والرقابية لمتابعة الأسواق والتصدي بكل حزم لكافة المخالفات مع تكثيف المرور والوقوف على مدى الإلتزام بالقوانين.

قامت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة "إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية" بالديوان العام بالتنسيق مع جهاز حماية المستهلك بالبحيرة ومديرية الطب البيطري وإدارتي التموين والطب البيطري ومراقبة الأغذية برشيد ورخص المحلات والبيئة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد بحملات مكبرة على المطاعم ومحلات السوبر ماركت أسفرت عن في قطاع التموين والطب البيطري ومراقبة الأغذية تم ضبط ١٤ عبوة حلويات زنة العبوة ٥٠٠ جرام لعدم وجود بيانات و ٧.٥ كجم شحوم لحوم مجهولة المصدر وتغيير في خواصها الطبيعية داخل إحدى المطاعم و ٥ كجم من الكحك والبسكويت بدون بيانات.
 
بالإضافة إلى ٥٠ عبوة حلويات زنة الواحدة ١٠٠ جرام بدون بيانات وكذا ٥ كجم مقرمشات منتهية الصلاحية و ٣ زجاجات عطور و١٥ باتية و٥ أكياس فيجيتار جميعهم منتهي الصلاحية.                       كما تم ضبط ٦ كجم كبدة وقوانص و٥.٥ كجم بانية و٤ كجم لحوم مفروم و٢ كجم و٧٠٠ جرام بسطرمة و٢ كجم برجر و٥٠٠ جرام سجق بدون بيانات وعلامات بعدد من المطاعم.

 بالإضافة إلى تحرير ٨ محاضر جنح صحية وسحب ١٦ عينة أغذية متنوعة من المطاعم لإرسالها للمعامل للتأكد من مدى الصلاحية للإستهلاك الآدمي و إعدام ١٠ كجم مخللات للتغيير في خواصها الطبيعية.

و في قطاع رخص المحلات والبيئة  تم ضبط ١٣ محل يدار بدون ترخيص و تحرير محضرين لعدم النظافة لمطعم ومشويات لحوم.

كما تم التشديد على إستمرار تلك الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لضبط المخالفين مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads