رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصرع شخصين وإصابة 6 في اصطدام سيارة بعمود على الطريق الزراعي بالبحيرة "المطوف الرقمي".. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام أخطاء جسيمة بعدد من محاضر كشوف الحصر العددي لأصوات الناخبين بالدائرة الإنتخابية الأولي بالمنيا مجلس جامعة كفر الشيخ الأهلية يناقش استعدادات الامتحانات وانتظام العملية التعليمية صن رايز تتبني برامج متخصصة لاعداد كوادر شابة متميزة من محترفي الضيافة الجلسة العلمية الثالثة للندوة الدولية للإفتاء تناقش "الأمن الحضاري للوعي" و"استدامة الثوابت" علاء فكري: الفرص الواعدة والاستقرار يعززان التعاون المصري الإماراتي ويجب العمل علي تأمين احتياجات سوق مواد البناء البنك المركزي يوقع بروتوكول تجديد التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية والأمراض الوراثية لـ3 سنوات إضافية جنايات دمنهور تستمع إلى مرافعة الدفاع عن المتهمين فى قضية تاجر الذهب الجامعة العربية تستضيف الاجتماع السابع عشر للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية

اخبار

ننشر شروط الالتحاق بكلية الشرطة لهذا العام

الأحد 24/يوليو/2022 - 12:24 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
اشترطت أكاديمية الشرطة في المتقدمين لها، أن يكون الطالب مصرى الجنسية، من أبوين يتمتعان بهذه الجنسية عن غير طريق التجنُس، أن يكون محمود السيرة وحسن السُمعة، وألا يكون قد سبق الحُكم عليه بعقوبة جناية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها فى قانون العقوبات، أو ما يُماثلها من الجرائم المنصوص عليها فى القوانين الخاصة أو بعقوبة مُقيدة للحُرية فى جريمة مُخلة بالشرف أو الأمانة، وألا يكون قد سبق فصله من خدمة الحكومة بحُكم أو بقرار تأديبى نهائى أن يكون مُستوفيًا شروط اللياقة الصحية والبدنية والسن، وألا يكون متزوجًا أثناء قيده بالأكاديمية.


 

ووافق اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة، حيث أعلن اللواء هاني أبو المكارم مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، فى مؤتمر صحفى، اليوم موافقة اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، على قُبول دُفعة جديدة من الطلبة الحاصلين على الثانوية العامة أو الأزهرية.

 وتعد أكاديمية الشرطة المصرية صرح علمى أمنى شامخ حملت على مر التاريخ مشعل العلم فى خدمة الأمن فهى ملحمة الوطنية ومصنع الرجال، والمتتبع لتاريخ أكاديمية الشرطة يكتشف أنها لم تتوقف عن الوفاء برسالتها فى إعداد وتأهيل رجال الشرطة المؤهلين على أعلى مستوى تعليميًا وتدريبيًا وبحثيًا فهى من أقدم أكبر أكاديميات الشرطة فى العالم وهى الأولى على المستوى الإقليمى صاحبة الريادة والمكانة على كافة المستويات والأصعدة الوطنية والإقليمية والدولية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads