رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الحكومة تعلن عن 1275 وظيفة بالقطاع الخاص جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026-2027 أسعار الدولار والعملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم الجمعة استمرار الأجواء شديدة الحرارة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الجمعة ودرجات الحرارة بالمحافظات السلال يهنئ الدكتورة همت الوكيلة بثقة وزير التعليم عمر عوض: أمن مصر خط أحمر والشائعات أخطر ما يهدد الجبهة الداخلية بعد حادث ميناء دمياط بحضور نائب المحافظ.. اجتياز 4 مراكز للمقابلات التمهيدية لجائزة مصر للتميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الدكتور تامر محمد إبراهيم لاختياره سفيرًا للبحث العلمي بالهيئة الألمانية للتبادل العلمي (DAAD) سفير العراق بالقاهرة يستقبل السفير المصري الجديد في بغداد لبحث تعزيز التعاون الثنائى اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يهدي الرئيس السيسي "درع الاتحاد" ويختتم مؤتمره بالقاهرة بتوصيات لتعزيز الإعلام المهني

اقتصاد

ماجد صلاح رئيساً تنفيذياً لـ «مكسيم للتطوير العقاري»

الإثنين 04/يوليو/2022 - 03:20 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت مجموعة مكسيم للاستثمار، تعيين المهندس ماجد صلاح الدين رئيسا تنفيذياً لشركة مكسيم للتطوير العقارى، في إطار سعي المجموعة لاجتذاب الكفاءات في القطاع العقاري، ودعم فريق العاملين بقيادات مميزة من أجل تحقيق النمو اعتمادًا على أفضل الكوادر والمهارات .

حيث كلفت المجموعة محمد سمير الرئيس التنفيذى لمجموعة مكسيم للاستثمار، بمهام بناء فريق قوى للوصول بالمجموعة الى تحقيق أهدافها المستقبلية، حيث جاء اختيار مجلس الإدارة لماجد صلاح الدين لتمتعه بمكانة مرموقة للغاية في المجال العقاري، فضلا عن 23 عاما من الخبرة فى صناعة العقار المصري، قادما من شركة حسن علام العقارية والتي كان يشغل منصب رئيس التطوير التنفيذى فيها.

وقد بدأ ماجد، تجربته العقارية فى مجموعة الخرافى بعد تخرجه بدرجة البكالوريوس فى هندسة التشييد من الجامعة الأمريكية فى عام ١٩٩٧ ومن هنا تضمن سجله الحافل دائما الشركات الناجحة والمناصب القيادية .
كما تولى صلاح الدين مهام رئيس التطوير التنفيذى بشركة السويدى كابيتال، والرئيس التنفيذى لشركة مانجروڤى الجونة ، والرئيس التنفيذى لشركة أرديك للتطوير وشركة مدار للتطوير العقارى وشركة بالم هيلز بصفته نائب الرئيس لإدارة المحافظ، ثم مديراً للتطوير فى شركة هايد بارك، ورئيس قطاع التطوير فى شركة نيو جيزا .

وتعليقًا على التعيينات الجديدة في المجموعة، قال محمد سمير: "نسعى دائماً للاستعانة بالعناصر المميزة في كافة مجالات الاستثمار لا سيما في مجال التطوير العقاري، حيث تملك المجموعة العديد من المشروعات العمرانية والسياحية المميزة والتي تحتاج طوال الوقت للاستعانة بمن لديهم خبرات متراكمة في هذا المجال".

وأضاف الرئيس التنفيذي لمجموعة مكسيم: "التعيينات الجديدة تأتي أيضًا في إطار جهود المجموعة للاستفادة من قدراتها المتخصصة في التنمية العقارية ولتأسيس محفظة متنوعة من الاستثمارات في مجال التطوير العقاري، يمكنها في المستقبل من وضع مجموعه مكسيم للاستثمار في مكانة سوقية متميزة تتيح لها اقتناص المزيد من فرص النمو ".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads