رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هيئة الرعاية الصحية تعلن خطتها للتأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة "يوتوبيـا فارماسيتيكالز" خطط التوسع ودعم التصنيع المحلي إيقاف ضابط عن العمل بالقاهرة وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية" وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول الموقف التنفيذي لملف تقنين أراضي أملاك الدولة نشاط مديريات العمل بالمحافظات تسليم عقود عمل لـ "قادرون باختلاف" لدمجهم بسوق العمل بأبورديس الداخلية ترفع درجة الاستعداد القصوى لتأمين احتفالات عيد الفطر تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة سوهاج تضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز وتشغل المصانع دون توقف والتموين يضبط المخالفين وتحرير 26 محضرًا

رياضة

تقارير.. الأهلي يقترب من لاعب وفاق سطيف أحمد قندوسي

الثلاثاء 07/يونيو/2022 - 09:57 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشفت تقارير صحفية جزائرية عن اقتراب أحمد قندوسي لاعب وفاق سطيف من صفوف فريق النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقاً لموقع النهار التونسي التقى اليوم الثلاثاء عبد الحكيم سرار رئيس نادي وفاق سطيف ومحمود الخطيب رئيس الأهلي بمقر القلعة الحمراء.

وأوضحت المصادر أن اللقاء كان للتفاوض حول صفقة انتقال القندوسي للنادي الأهلي.

وسبق للقندوسي، أن واجه الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، هذا الموسم وأظهر إمكانيات عالية، جعلت عديد الأندية مهتمة بلاعب الوفاق.

في سياق متصل، أعربت مويرا تلاجالي مديرة أعمال الجنوبي أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي عن خيبة أملها من الانتقادات التي يتلقاها زوجها بشكل مستمر في مصر.

وقالت مويرا تلاجالي في تصريحات عقب اعلان الأهلي عقد اجتماع عاجل مع المدير الفني بنظام الفيديو "زووم" في تصريحات لصحيفة "تايمز لايف" الجنوب أفريقية: "إنه أمر محبط للغاية أن يتمكن الشخص من فعل الكثير ولكن الناس ليسوا سعداء حقًا".

أضافت مويرا تلاجالي: "لا أعرف أسبابهم، لكنني أعتقد أن المدرب بيتسو موسيماني أدى بشكل جيد للغاية".

أوضحت زوجة موسيماني: "بعد قولي هذا، من المهم أن نوضح أنه ليس كل أنصار الأهلي هم من كانوا أصحاب الرأي الأكبر".

وشددت مويرا تلاجالي: "تلقى المدرب بيتسو استقبالًا جيدًا ودعمًا من قبل معظم أنصار الأهلي الذين يقدرون مساهمته في الفريق والألقاب السبعة التي حققها في أقل من 20 شهرًا".

وأكدت مويرا تلاجالي: "إنه لأمر محبط أن هناك سلبية مستمرة من الأشخاص الذين يلمحون دائمًا إلى أن المدرب على وشك الرحيل في كل مرة يلعب فيها مباراة."

يعقد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي اجتماعًا في التاسعة مساء اليوم عبر برنامج زووم مع بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم والمتواجد حاليًّا في المغرب، لحضور الدورة التدريبية التي ينظمها "فيفا" هناك للمدربين الأفارقة.
 
يأتي هذا الاجتماع في حضور مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم برئاسة ياسين منصور، وحسام غالي عضو مجلس إدارة النادي، وكذلك لجنة التخطيط التي تضم كلًّا من محسن صالح وزكريا ناصف.
 
يشهد الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المتعلقة بالفريق، والترتيبات الإدارية والفنية التي تحتاجها المرحلة المقبلة على كافة المستويات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads