رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل تعليم كفر الشيخ يجتمع برؤساء لجان الثانوية العامة ومديري الإدارات التعليمية استعدادًا للامتحانات ضبط 2.5 طن أسمدة كيماوية مدعمة ومحظور تداولها ببيلا محافظ الشرقية يُكثف الحملات الرقابية على محال العصائر للتأكد من عدم استخدام المواد المحظورة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإرهابي على مطار ديوري هاماني في عاصمة النيجر مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز التضامن الدولي لحماية اللاجئين وصون كرامتهم 113 لجنة تستقبل 48 ألفًا و720 طالبًا وطالبة.. البحيرة تُنهي استعداداتها لانطلاق امتحانات الثانوية العامة غدًا وتجهز 41 استراحة للمراقبين باحثو "علوم دمنهور" ينجحون في تحويل الحرارة المهدرة إلى كهرباء نظيفة باستخدام مواد كهروحرارية متقدمة الشرقية على أهبة الإستعداد لإنطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة غداً عمل جنوب سيناء تواصل حملاتها المكثفة بدهب.. وتشدد على الالتزام الصارم بقانون العمل الجديد ومعايير السلامة المهنية بالمنشات السياحية مدير تموين الإسكندرية يقود حملة على المخابز البلدية

اخبار

المجلس العربي الافريقي للزراعة والشراكة من أجل التنمية يلتقي رئيس الهيئة القومية للإستشعار عن بعد وعلوم الفضاء

الإثنين 11/أبريل/2022 - 06:11 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
إلتقي اليوم الاثنين الموافق ١١ أبريل بمقر الهيئة وفد رفيع المستوي من المجلس العربي الإفريقي للزراعه والشراكه من أجل التنميه بقيادة السيد اللواء اح مجدي علي أبو المجد  مع السيد الاستاذ الدكتور محمد زهران رئيس الهيئة القومية للإستشعار من بعد وعلوم الفضاء وقد ضم الوفد المرافق لسيادته من المجلس العربي الإفريقي للزراعه والشراكه من أجل التنميه كلا من السيد اللواء الشافعي محمد حسن ابو عامر مساعد وزير الداخلية السابق والسيد اللواء محمد خيري وزاره الداخليه والسيد الدكتور خالد شعبان طرخان امين عام المجلس والسيد الدكتور محمد عبدالفتاح مصطفى رئيس الإتحاد العربي للتعليم والبحث العلمي وقد ضم وفد الهيئه السيده الاستاذه الدكتوره غادة عطا نائب رئيس الهيئة والسيد والسيد الدكتور عبد العزيز بلال رئيس شعبة الزراعة  والسيد الدكتور محمد البسطويسي رئيس شعبة الجولوجيا والسيد الاستاذ الدكتور السيد سعيد سلامة رئيس شعبة الأراضي والمياه والسيدة الاستاذه الدكتوره مني العزومي رئيس المكتب الإعلامي بالهيئه.

وقد تناول اللقاء تعزيز كافه اوجه وسبل التعاون بين المجلس والهيئة في تحقيق الرؤية المستقبلية حول قضايا وبرامج التنميه الاقتصاديه الشامله والمستدامه عربيا وإفريقيا طبقا لرؤيه المجلس المنبثقة من رؤية مصر ٢٠٣٠م ومدي إمكانية الإستفادة الفعلية من لأبحاث العلمية والنمازج الرياضيه وخرائط GIS وصور الاقمار الصناعيه والاستشعار عن بعد والتي تعمل بها الهيئة القوميه للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء في المشروعات المستقبليه للمجلس وقد زار وفد المجلس المعامل البحثية ومتاحف الهيئة.

 وأكد اللواء اح مجدي علي أبو المجد بانه قد تم الاتفاق مع الهيئه بقياده أ.د محمد زهران رئيس الهيئه علي عقد مؤتمر المناخ الخاص بالمجلس بالتعاون مع الهيئة القوميه للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء محط اهتمامه وذلك يوم السبت الموافق ١٤-٥-٢٠٢٢م  واضاف د خالد شعبان امين عام المجلس بأن إمكانات الهيئة تدعم بشدة توجهات المجلس وخاصة في كافه مجالات التنميه الاقتصاديه الشامله والمستدامه عربيا وإفريقيا وعلوم الزراعة والري.

 وأردف د محمد عبد الفتاح مصطفى رئيس الإتحاد العربي للتعليم والبحث العلمي بأنه يمكن إستثمار  أبحاث ومعامل الهيئة في تنمية قدرات الطلاب والباحثين علي المستوى المحلي والعربي وخاصة في في مجال الميتافيرس والواقع الإفتراضي. ورحب السيد اد/ محمد زهران  رئيس الهيئة القومية للإستشعار من البعد وعلوم الفضاء بالتعاون بما يحقق النفع لمصرنا الحبيبة

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads