رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جولة ميدانية لعمل نويبع لتهنئة العمال و متابعة حقوقهم خلال العيد توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام الترجي التونسي مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج الشقيقة رئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة ليلية مفاجئة لمتابعة سير العمل بمحافظات إقليم القناة كجوك : الأولوية الآن لإتاحة موارد مالية كافية لتلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة تتابع العمل بخط نجدة الطفل خلال أيام عيد الفطر المبارك بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون.. القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون.. التضامن الاجتماعي: يمثل فرصة لتعزيز ثقافة القبول واحترام التنوع وزير البترول يعلن إنهاء وتسوية مستحقات شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز بنهاية يونيو المقبل وزيرة التنمية المحلية تعتمد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قرى بالمنيا

اخبار

وزير التعليم العالى يوجه بتطوير شامل لمستشفى الهلال وتحديث جميع أجهزة قسم العلاج الطبيعي

الخميس 07/أبريل/2022 - 08:20 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين

قام الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الصحة والسكان، بزيارة مفاجئة لمستشفى الهلال، مساء اليوم الخميس، في إطار المتابعة الميدانية للخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المنشآت التابعة لوزارة الصحة والسكان.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير أكد الأهمية الخاصة التي يمثلها مستشفى الهلال، نظرا للموقع الجغرافي، وما يقدمه المستشفى من خدمات متخصصة في علاج عيوب وإصابات العظام.  

وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير تفقد أقسام العيادات الخارجية، والقسم الداخلي، وقسم الأشعة، وقسم العمليات، والرعاية المركزة، وقسم العلاج الطبيعي، وراجع ملفات دخول وخروج المرضى.

وأشار إلى أن الوزير وجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير الشامل للمستشفى، مع الحفاظ على عدم تأثر الخدمة المقدمة للمرضى خلال أعمال التطوير، مضيفا أن الوزير وجه بأن يشمل التطوير جميع مصاعد المستشفى.

وتابع «عبدالغفار» أن الوزير وجه أيضا بتحديث جميع أجهزة قسم العلاج الطبيعي من خلال هيئة الشراء الموحد، وتطوير القسم بالكامل، نظرا للإقبال الكبير على خدمات العلاج الطبيعي بالمستشفى.

يذكر أن مستشفى الهلال هو أحد مستشفيات أمانة المراكز الطبية المتخصصة، التابعة لوزارة الصحة والسكان، والمساحة الإجمالية للمستشفى تبلغ 3000 متر مربع، وإجمالي مساحة المباني 1680 متر مربع، ويضم 8 غرف عمليات، و 238 سريرا في القسم الداخلي، و17 سريرا في قسم الرعاية المركزة، بالإضافة إلى 10 أسرة في قسم الاستقبال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads