رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في إطار توسعاتها.. ديجيتايز للاستثمار والتقنية تعلن حزمة قرارات تنظيمية استجابة لملاحظات الرقابة المالية أمن سوهاج ضبط متهمين باستغلال دور العبادة وأموال للتأثير على العملية الانتخابية بسوهاج «الأمن يفرض السيطرة.. تأمين انتخابات إعادة مجلس النواب وإسقاط المخالفات الميدانية» مجلس الشباب المصري يرصد تطورات اليوم الثاني من جولة الإعادة بالداخل وسط ضبط مخالفات وتحسّن في الاستجابة المؤسسية رئيس شركة مياه البحيرة في جولة مسائية لمتابعة جاهزية المحطات وفرق الشبكات بالدلنجات غلق صناديق الاقتراع في اليوم الثاني والأخير لانتخابات مجلس النواب بالبحيرة واعظات البحيرة يعقدن النشاط التثقيفي للطفل في إطار مبادرة "صحح مفاهيمك" بعد الاب وابنته ...العثور علي جثة ضحية ثالثة لأسرة أسيوط بترعة المنيا ضبط شخص بمحافظة سوهاج لتورطه في شراء أصوات لصالح مرشحين البورصة تستقبل عدد من الوزراء وتقرع الجرس لاطلاق المتكاملة بين ايجيترانس ونوسكو فى صفقة كبرى

عربي وعالمي

بينها أعمال مصرية.. مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي يُعلن عن المشاريع المشاركة في دورة برنامج 2022

الثلاثاء 15/مارس/2022 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، اليوم، عن المشاريع التي اُختيرت للمشاركة في برنامج معمل البحر الأحمر لعام 2022، التي تضم أصواتاً ومواهب جديدة ستشارك في برنامج تطوير وتدريب مكثّف بالتعاون مع تورينو فيلم لاب، وذلك ضمن التزام المهرجان بدعم الجيل الجديد من المواهب السعودية والعربية.

وفي دورة برنامج هذا العام، يقدّم المعمل 5 ورش عمل جرى تصميمها خصيصاً لتزويد المشاركين بالمهارات المعرفية والعملية التي تساعدهم على الانطلاق في عالم السينما، حيث تتواصل أنشطة البرنامج على مدى 8 أشهر، وتغطي جميع مراحله العملية والإنتاجية، على أن تُختتم فعاليات المعمل خلال الدورة المقبلة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، التي ستُقام في جدة من 1 حتى 10 ديسمبر 2022.

يُذكر أن المشاريع التي اُختيرت هي 6 مشاريع من السعودية، و6 أخرى توزعت بين مصر والجزائر ولبنان، فيما تشكّل المواهب النسائية في مجالات الإخراج والإنتاج والتأليف 50 من أعداد المشاركين، يأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه المملكة لتكون المركز السينمائي الأول في المنطقة، حيث يواصل قطاع السينما تحقيق نمو هائل فيما نجحت المملكة باجتذاب العديد من الإنتاجات العالمية التي جرى تصويرها في المملكة، مما يشكل فرصة مثالية لتطوير المواهب ودعم صناعة السينما المحلية والإقليمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads