رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"غمزة".. ملحمة غنائية تجمع نجم الأردن أسامة جبور والمخرج ناصر عبدالحفيظ في أحدث كليب عربي بالذكاء الاصطناعي الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يدين الاعتداءات الإسرائيلية على جنوب لبنان ويدعو لتحرك دولي عاجل مواجهات نارية تحسم المربع الذهبي بالدورة الرمضانية الكبرى بالجيزة أحداث مثيرة في الحلقة 10 من مسلسل "بابا وماما جيران" محافظ الإسكندرية يعلن رفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات للتعامل مع موجة الأمطار والطقس غير المستقر برلمان الطلائع واتحاد بشبابها" ينظم إفطارًا جماعيًا للايتام بالرحمانية صادر له قرار هدم.. انهيار أجزاء من عقار بمنطقة القباري بحي غرب الإسكندرية لتوقع زيادة سرعة الرياح.. محافظة الإسكندرية تهيب بالمواطنين توخي الحذر والالتزام بالتعليمات رفع درجة الاستعداد بأقسام الاستقبال والطوارئ وتحذير لأصحاب الأمراض التنفسية بسبب التقلبات الجوية وكيل وزارة التموين يقود حملات على الأسوق بأحياء المنتزة أول وثان وشرق ووسط الإسكندرية

الشارع السياسي

برلماني: الجمهورية الجديدة تفخر بأبنائها من ذوي الهمم وتنتصر لحقوقهم في عهد السيسي

الإثنين 06/ديسمبر/2021 - 01:59 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أشاد اللواء محمد صلاح أبو هميلة، عضو مجلس النواب، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الشعب الجمهوري بمجلس النواب، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي حفل " قادرون باختلاف" لذوي الهمم وأصحاب القدرات الخاصة، وتعامله معهم من القلب تعامل الأب ليضرب لنا المثل في الإنسانية والقدوة والصدق والإخلاص وجبر الخواطر .

أضاف أبو هميلة، أنه في عهد الرئيس السيسي وفي بنائه الجمهورية الجديدة وضع من أهم معاييرها حفظ كرامة الإنسان وتحقيق أعلى درجات حقوق الإنسان في إطار الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان، موضحا أن ما تحقق في عهده لذوي الهمم والقدرات الخاصة وحفظ حقوقهم ورعايتهم لم يتحقق على مدى العصور السابقة، فقد تم تعديل القوانين الخاصة بهم لحفظ حقوقهم وتوفير الرعاية الكاملة لهم .

أوضح أبو هميلة، أنه في عهد القيادة السياسية أصبح من ذوي الهمم اعلاميين، ورياضيين فازوا بميداليات ذهبية وفضية في مسابقات محلية وعالمية، كما تم تمثيلهم تمثيلا جيدا داخل المجالس النيابية، وتم دمجهم في المجتمع بكافة الأنشطة والمجالات والمبادرات الرئاسية ليشاركوا في بناء الوطن بفكرهم وما حققوه من إنجازات لتفخر بهم الدولة، وأعطت الدولة لهم الأولوية في كل شئ .

تابع أبو هميلة، أن الرئيس السيسي خصص لهم يوما بعنوان " قادرون باختلاف" للاحتفال بذوي الهمم كل عام، إضافة إلى إصدار الدولة بطاقات وشهادات بطريقة برايل لخدمة المكفوفين لمساواتهم مع بقية المواطنين، إضافة إلى التوسع فى مظلة الحماية الاجتماعية وتوفير كافة السبل اللازمة لهم، لتصبح مصر من الدول الرائدة عالميا في احترام حقوق ذوي الهمم وتطبيق أعلى مبادئ حقوق الإنسان لتظهر للعالم كله أن الجميع متساوون وفقا لنصوص الدستور .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads