رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البنك المركزي المصري يشارك في فعاليات منتدى «العلمين–إفريقيا للأعمال» جولة مفاجئة لمدير الادارة التعليمية بطور سيناء داخل النصر للتعليم الأساسي الفصول والانضباط والنظافة تحت المتابعة «جمبلاط» يلتقي العاملين بالإنتاج الحربي ويوجه ببرنامج مستدام لبناء الوعي ورفع الجاهزية يستجيب لطلب طفل من ذوي الهمم ويسلمه كرسيًا متحركًا كهربائيًا لمساعدته على الحركة والتنقل تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية سفراء الوعي القانوني وصالون حنان البابلي صحة أسيوط: نجاح عملية جراحية بالمنظار لاستخراج "لولب مهاجر" خارج تجويف الرحم بمستشفى النساء والأطفال الرئيس السيسى: إعادة بناء الدول بعد النزاعات مكونا أصيلا من منظومة السلم والأمن الأفريقى الرئيس السيسى: مصر تنظر إلى مستقبل أفريقيا بثقة كبيرة.. وقارتنا لا تفتقر إلى الموارد الرئيس السيسى: ملتزمون بدعم جهود تمويل مشروعات القارة الأفريقية الرئيس السيسى: التعاون فى إدارة الأنهار العابرة للحدود يجب أن يستند للقانون الدولى

الشارع السياسي

نائب بالشيوخ: منتدى شباب العالم هدفه خلق جيل قادر على مواجهة الأزمات وحلها

الأربعاء 17/نوفمبر/2021 - 06:54 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحى
أشاد النائب محمد الرشيدي عضو مجلس الشيوخ، والقيادي بحزب الشعب الجمهوري، بعودة منتدى شباب العالم في نسخته الرابعة والذي سيعقد في مدينة شرم الشيخ يناير القادم ، مؤكدا أن إقامة المنتدى في ظل ظروف جائحة كورونا يؤكد للعالم كله نجاح مصر في السيطرة على الجائحة والتصدي لها، بجانب حالة الأمان والاستقرار التي تتمتع بها. 


وأكد الرشيدي، أن إطلاق النسخة الرابعة لمنتدى شباب العالم بمدينة شرم الشيخ، ستكون مختلفة عن النسخ الثلاث السابقة لأنها تنعقد بعد عامين من النسخة الثالثة لتوقفها بسبب جائحة فيروس كورونا، موضحا أن القيادة السياسية تهتم بالشباب باعتبارهم قادة المستقبل وأمل الأمة في النهوض والتنمية لبناء دولة قوية، وإشراكهم في حل القضايا والأزمات لخلق جيل قادر على مواجهة الأزمات وحلها.


وأشار عضو مجلس الشيوخ ، إلى أن تجمع هذا العدد من  الشباب من مختلف الجنسيات بالعالم هو فرصة للتواصل بين الشباب وتبادل الأفكار والرؤى وصقل مهارات شباب مصر بالخبرات وصناعة شباب دبلوماسي قادر على التواصل مع مختلف الثقافات، لافتا الى أن منتدى شباب العالم في كل نسخة يحظى باهتمام عالمي ويبرز مكانة مصر ودورها العالمي في صناعة قادة المستقبل، خاصة بعد اعتماد الأمم المتحدة منتدي شباب العالم كمنصة دولية.


وذكر النائب، أن هذا المنتدى  أصبح حلم شباب العالم للمشاركة والتفاعل والانفتاح بين شعوب العالم، خاصة عندما يتلاقى هذا التنوع من الثقافات المختلفة التي يحملها كل من هؤلاء ليكونوا ثقافة مشتركة في السلام بين الشعوب، لخلق أجيال تنفض موروثات الهيمنة والاستغلال لتتبنى مبادئ المشاركة والمساهمة لنماء العالم ومحاربة الفقر بدلا من حروب الهيمنة التي بددت ثروات العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر