رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

رياضة

طاهر يطيح بلاعبين إسبانيين من أولمبياد طوكيو

الخميس 22/يوليو/2021 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
تعرض لاعب المنتخب الإسباني داني سيبايوس لإصابة قوية خلال مباراته أمام المنتخب المصري (0-0) اليوم الخميس، في مستهل مشوارهما ضمن مسابقة كرة القدم في إطار فعاليات أولمبياد طوكيو 2020.

وأصاب طاهر محمد طاهر قدم سيبايوس، خلال احتكاك قوي بينهما، عند الدقيقة 41 أدى إلى إصابة اللاعب الإسباني بالتواء في الكاحل خرج على إثره من أرضية الملعب، وقد تنهي مشواره في طوكيو.

واضطر المدير الفني للمنتخب الإسباني، دي لا فيوينت، للزج باللاعب جون مونكايولا في الدقيقة الأخيرة من أحداث الشوط الأول، بدلا من سيبايوس المصاب.

وكان طاهر محمد طاهر قد تسبب في إصابة اللاعب الإسباني أوسكار مينجويزا-مدافع فريق برشلونة- في الدقيقة 22 من زمن الشوط الأول أيضا، ليخرج الأخير متأثرا بالإصابة ودخل بدلا منه اللاعب باييخو مدافع فريق ريال مدريد.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads