رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القاهرة تستضيف المؤتمر الإقليمي لخريجي فولبرايت احتفالًا بمرور 250 عامًا على استقلال الولايات المتحدة وتعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي الدولي لرجال الأعمال يناقش فرص التعاون مع الشركات التنزانية في السياحة العلاجية والترفيهية والزراعة والصادرات جامعة بنها تفوز بـ25 مشروعًا في مبادرة "تحالفات مشروعات التخرج" غرفة عمليات المعاهد الأزهرية: انتظام امتحان النحو للقسم الأدبي لجان عمومية الإتحاد العربي للرياضة العسكرية الثلاثة تعقد إجتماعاتها محافظ البحيرة تتفقد محطة معالجة الصرف الصحي بأبو الشقاف ضمن مبادرة حياة كريمة محافظ البحيرة تقوم بجولة موسعة بحوش عيسى لمتابعة عدد من المشروعات القومية والخدمية بالمدينة محافظ البحيرة تتفقد وحدة طب الأسرة بقرية حرارة و تلتقى بعدد من المواطنين بشوارع القرية بريطانيا وحلفاؤها يفرضون عقوبات منسقة على شبكات تموّل عنف المستوطنين في الضفة الغربية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار يصدر دراسة جديدة حول قطاع الطاقة في أفريقيا

عربي وعالمي

تنفيذا لمبادرة " عيد الخير"..الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية يوزع لحوم الأضاحي في 16 دولة عربية وأفريقية

الأربعاء 21/يوليو/2021 - 06:37 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
تنفيذا لمبادرة " عيد الخير " التي أطلقها الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة بمنظومة العمل العربي بجامعة الدول العربية برئاسة الدكتورة ريهام العاصي ، فقد قام الاتحاد بمعاونة أعضائه بالدول العربية والافريقية بتوزيع لحوم الأضاحي ومواد غذائية على المواطنين في 9 دول عربية و7 دول أفريقية ، وذلك لإدخال البهجة على قلوب أهالينا في كل مكان يستطيع الاتحاد الوصول إليه محاولة منه للقضاء على الفقر كأحد أهم أهداف التنمية المستدامة .
وأكدت الدكتورة ريهام العاصي ، رئيس الاتحاد ، أنه لازال أعضاء الاتحاد يقومون بتوزيع لحوم الأضاحي خلال أيام العيد في 9 دول عربية وهي مصر ،السودان، تونس، موريتانيا، الأردن، فلسطين، اليمن، سوريا، لبنان، و7 دول افريقية وهي غانا، الصومال، غينيا، جزر القمر، بتسوانا، أوغندا ، إضافة إلى توزيع أكثر من 700 كرتونة مواد غذائية وفاكهة .أوضحت العاصي ، أن هذه المبادرة تأتي في إطار توجيهات معالي الأمين العام لجامعة الدول العربية السفير أحمد أبو الغيط، ومعالي الأمين العام المساعد السفير حسام زكي، ومعالي الأمين العام المساعد السفير كمال حسن علي، ومعالي الوزير المفوض محمد خير عبد القادر، وذلك لتقوية أواصر المحبة بين الشعوب العربية وتعميق مفهوم العمل العربي المشترك والتكافل العربي بين الشعوب .تابعت العاصي ، أن المبادرة التي أطلقها الاتحاد تأتي أيضا في إطار دعم مبادرة " حياة كريمة "التي أطلقها السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ، لدعم أهالينا من أجل مستوى معيشي أفضل وإدخال البهجة على قلوب أولادنا وأهالينا في كل مكان وتوافقا مع أهداف الاتحاد لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وأولها القضاء على الفقر .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads