رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

بسبب كورونا.. فرض حظر التجوال طوال أيام عيد الأضحى بسلطنة عمان

الجمعة 16/يوليو/2021 - 09:32 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
مددت اللجنة العليا المكلفة بالتعامل مع أزمة فيروس كورونا في سلطنة عمان، حظر التجوال خلال أيام عيد الأضحى المبارك لتنتهي السبت 24 يوليو الجاري.

وأوضحت وكالة الأنباء العمانية، أن السلطات الصحية العمانية قررت تمديد فترة الإغلاق للأنشطة التجارية، ومنع الحركة للأفراد والمركبات طوال اليوم خلال أيام عيد الأضحى المبارك، لتنتهي بتمام الساعة الرابعة صباحًا، السبت 14 ذي الحجة 1442هـ.

وتضمنت قرارات اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا في سلطنة عمان، رفع جمهورية سنغافورة وبروناي دار السلام من قائمة الدول المحظور استقبال المسافرين منها، على أن يسري هذا القرار ابتداء من الساعة الخامسة عصر يوم الاثنين المقبل.

وكانت سلطنة عمان سجلت أمس الخميس 12 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا، و1167 إصابة خلال 24 ساعة.

ونقلت وكالة الأنباء العمانية عن وزارة الصحة في السلطنة قولها في بيان، إن إجمالي الحالات المسجلة في السلطنة بلغ 286072 حالة والمتعافين 259550 والوفيات 3435 حالة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads