رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

بلاغ للنائب العام ضد كمسري قطار منوف المتهم بصفع مواطن أمام ابنته

الثلاثاء 13/يوليو/2021 - 04:56 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قدّم المحامي سمير صبري، بلاغا لجهات التحقيق ضد كمسري بقطار «منوف ـ القاهرة»، على خلفية تداول مقطع فيديو، يظّهر سيدة وهي توجه اللوم لـ الكمسري متهمة إياه بصفع مواطن على وجهه أمام ابنته لعدم سداد قيمة الغرامة، قائلا: "أسلوب متدني وأبعد ما يكون عن أن يصدر من موظف بهيئة السكة الحديد، وإنّما يصدر من بلطجي"، مطالبا بالتحقيق فيما ورد ببلاغه، وتقديم المبلغ ضده للمحاكمة الجنائية العاجلة.

وتابع المحامي في بلاغه: "المبلغ ضده ويعاونه شخص آخر، صفعا المواطن على وجهه وأمام ابنته داخل قطار منوف ـ القاهرة، وجرى احتجازه بسبب تعنت الكمسري لإلزام المواطن بدفع غرامة لطفلته في القطار وقيمتها 20 جنيها، ولم يكن مع الأب المال الكافي لذلك".

وأضاف المحامي: "حاول ركاب القطار سداد الغرامة عن المواطن، إلا أنّ الكمسري رفض ذلك واستمر في إهانة واحتجاز المواطن، واستمرت المشادة أكثر من 45 دقيقة، ما أدى إلى تأخر القطار عن موعده".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads