رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

توقّف حركة قطارات الصعيد بسبب حريق بجوار القضبان بالمنيا

الأربعاء 07/يوليو/2021 - 08:07 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبد الرحمن
توقفت حركة قطارات الصعيد بشكل جزئي على خط القاهرة-أسوان بعد نشوب حريق على قضبان السكة داخل بقرية البريج التابعة لمحافظة المنيا.

وأكدت مصادر بالسكة الحديد، ل"صدي العرب"، إن حركة قطارات توقفت بشكل جزئي على خط القاهرة- أسوان في اتجاه الخط النازل والمتجه إلى محافظة القاهرة بعد نشوب حريق على قضبان السكة داخل نطاق قرية البريج .

وعلي الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء لمحاولة السيطرة على الحريق، واخطرت المراقبة المركزية لقطارات الصعيد لإيقاف حركة القطارات فى الاتجاهين لتأمين سلامة سير الحركة على كافة الخطوط حتى يتم السيطرة على الحريق بشكل كامل.

وذكرت المصادر، أن سبب الحريق ناتج عن اشتعال النيران فى الحشائش الموجودة على شريط السكة الحديد، و تم مخاطبة جميع قائدي القطارات القادمة لمحافظة المنيا بضرورة توخي الحذر اثناء الدخول الى منطقة البريج بعد توقف الحركة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads