رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إعدام 273 كجم أغذية و92 لتر مشروبات فاسدة بحملة انضباط موسعة بشرم الشيخ مستقبل وطن يوزع الشنط المدرسية لتخفيف الأعباء عن الأسر بجنوب سيناء ليفربول يخطف فوزا مثيرا من أتلتيكو مدريد بثلاثية في دوري الأبطال تحت رعاية وزير الشباب والرياضة.. اتحاد "شباب يدير شباب" يطلق فاعليات النسخة الثالثة من " five in one" جاكلين عازر: جاهزية 4022 مدرسة لاستقبال مليون و139 ألف طالب وطالبة بالبحيرة حزمة إجراءات عاجلة يقرها المجلس التنفيذي للبحيرة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ البحيرة : رفع درجة الاستعداد القصوى لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات محافظة البحيرة تخلّد ذكرى شهدائها المجلس التنفيذي يوافق على إطلاق أسماء اثنين من الشهداء على مدرسة ووحدة صحية بمركزى كوم حمادة وشبراخيت القبض على صاحب شركة إدارة مطاعم هارب من تنفيذ 11 حكما قضائيا إنجازات وزارة التعليم.. أبرزها التعاون مع اليابان لإدراج مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية للصف الأول الثانوي

اقتصاد

شركة uc للتطوير العقارى تطرح المرحلة الثانية من الجزء التجارى بمول Uni-Tower 2

الخميس 01/يوليو/2021 - 10:15 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
كشف سامح عواد الرئيس التنفيذى لشركة uc للتطوير العقارى عن بدء طرح المرحلة الثانية من الجزء التجارى بمشروع الشركة " الإدارى التجارى والفندقى " الثانى  Uni-Tower 2 بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة  امام فندق الماسة مباشرة والذى تم الإعلان عن إطلاقه خلال شهر مايو الماضى بعد النجاح الكبير والإقبال من العملاء على حجز جميع وحدات المشروع الأول للشركة   Uni-Tower 1 .
 
وأشار عواد أن شركة uc للتطوير العقارى تنتهج منذ انطلاقها فى السوق المصرى بداية العام الجارى استراتيجية واضحة تعتمد على تقديم منتج عقارى ذى قيمة معمارية واستثمارية متفردة بدأ من اختيار موقع مشروعات الشركة والتصميمات المختلفة والاتفاق مع كبرى الاستشاريين فى كافة المجالات الخاصة بالبناء إلى استخدام أحدث النظم والتكنولوجيا فى البناء الحديث وتقديم الخدمات.

وأضاف عواد أن السوق العقارى المصرى يشهد حالة من الانتعاش والرواج فى حركة البيع خاصة للوحدات الإدارية والتجارية بالعاصمة الإدارية الجديدة وهذا كان متوقعا فى بداية أشهر الصيف خاصة مع بداية موسم اجازات المصريين العاملين بالخارج إلى مصر وعودة الحياة لطبيعتها من جديد بعد القضاء على تباعات الموجة الثانية لفيروس كورونا وزيادة معدلات التطعيمات وبدء انحسار المرض فى مصر والذى سيكون له تأثير كبير على حركة السوق خلال الفترة المقبلة مؤكدا  وان الشركة ستقوم بعدد من المشاركات المتميزة والجولات فى عدد من المعارض خلال شهر يوليو المقبل فى عدد من المحافظات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads