رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير الري: السجن عقوبة تلويث المجاري المائية في القانون الجديد

الإثنين 28/يونيو/2021 - 05:52 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
قال الدكتور محمد عبد العاطي وزير الري والموارد المائية، إن الدولة قامت بالعديد من الإجراءات للحفاظ على المياه عن طريق تعديل قانون 1984 إلى جانب التنسيق بين وزارتي الري والزراعة، مشيرا إلى أنه تم وضع مشروع لتحسين نوعية المياه ما ينعكس على صحة المواطنين.

وأضاف عبد العاطي، خلال مداخلة هاتفية ما الإعلامية "قصواء الخلالي" ببرنامج "ساعة وساعة مع قصواء الخلالي" على إذاعة "نغم أف إم"، أن محطات المعالجة التي تم إنشاءها خلال عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي ساهمت بشكل كبير في تحلية المياه وتحسين كفاءتها خلال الفترة الماضية وهي إجراءات هامة تسهم في تحسين صحة المصريين والحفاظ عليها.

وأشار وزير الري، إلى أن وزارة الري حاولت استخدام النباتات التي تسهم في تقليل استهلاك المياه، مع عقد اجتماع أسبوعي مع وزارتي الزراعة والإسكان للتنسيق في إدارة المياه وترشيدها قدر الإمكان. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads