رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يؤدى صلاة الفجر بالأكاديمية العسكرية ويجرى حوارا مع الطلبة وزارة العمل: بدء اختبارات المتقدمين لفرص العمل بالأردن في مهنة عامل إنشاءات وزير الزراعة :860 ترخيصًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني و630 تسجيلة أعلاف خلال يناير محافظ سوهاج إزالة 1047 حالة تعدٍ علي أملاك الدولة والأراضي الزراعية مع انتهاء المرحلة الأولى من الموجة 28 الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة الهيئة العامة للكتاب تنفي شائعات غلق معرض القاهرة الدولي للكتاب غدًا وتؤكد انتظام الزيارة والفعاليات "الفتوى والشعر".. ندوة بجناح دار الإفتاء بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هيونداي موتور الشرق الأوسط وأفريقيا تستقبل الأمين العام لمنطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية في زيارة تاريخية بدبي تعرف علي موعد وتوقيت مباراة مصر وتونس في نهائي بطولة أفريقيا لكرة اليد

اخبار

وزيرة التخطيط: نتوسع في التحول الرقمي لتحقيق رضا المواطن

الخميس 24/يونيو/2021 - 03:46 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
شاركت د.هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية اليوم بتسليم عدد من سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، التي ستقدم خدمات التوكيلات والشهر العقارى، وذلك بحضور المستشار عمر مروان وزير العدل، واللواء محمد طاهر الشريف محافظ الأسكندرية.

وأكدت د. هالة السعيد على أهمية مشروع "مراكز الخدمات التكنولوجية المتنقلة"، موضحة أن جائحة كورونا على الرغم من آثارها السلبية إلا أنها دفعت كل مؤسسات الدولة والقطاع الخاص للبحث عن ابتكارات جديدة ومتعددة للحصول على الخدمات في شتى المجالات سواء صحية أو تعليمية وكذلك الخدمات المقدمة للمواطنين بشكل مباشر بطريقة توفر الوقت والجهد وتمنع التكدس والازدحام، متابعه أن فكرة المراكز التكنولوجية المتنقلة تتيح الوصول إلى المواطنين في مقار إقامتهم في وقت قياسي وذلك لسرعة إنجاز تقديم الخدمات بسهولة وكفاءة، مشيرة إلى التوجه نحو التوسع في التحول الرقمي لتحقيق رضا المواطن.

وأوضحت السعيد أن مشروع سيارات المراكز التكنولوجية يفيد المواطن في المقام الأول وكذلك الدولة حيث يسهم في تعظيم موارد الدولة.

وأشارت السعيد إلى أن السيارات المتنقلة مجهزة بأحدث أجهزة نظم المعلومات متصلة بمنظومة الشهر العقارى  بشبكة مؤمنة وسريعة، مؤكدة أن المشروع يأتي في إطار الحرص على تطوير أداء الخدمات الحكومية وتحقيق الشفافية والنزاهة في الحصول عليها مع توفير الوقت والجهد للمواطنين، وذلك بما يتسق وأهداف التنمية المستدامة برؤية مصر ٢٠٣٠.

جدير بالذكر أن د. هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية كانت قد شهدت في أبريل الماضي، احتفالية تسليم الوزارة ل 12 سيارة خدمة تكنولوجية متنقلة مجهزة بالكامل كدفعة أولى للعمل كمراكز تكنولوجية متنقلة لوزارة التنمية المحلية متمثلة فى 8 محافظات هى القاهرة والجيزة والقليوبية والمنيا والأسكندرية والأقصر وكفر الشيخ وأسوان، وذلك بموجب بروتوكول التعاون الموقع بين الوزارتين بشــأن تدبير وتشغيل مراكز  تكنولوجية متنقلة تقدم خدمات المحليات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads