رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصحابة ويؤكد استمرار نهج التواصل المباشر مع المواطنين ضبط قائد "توك توك" استغل سائحًا في خان الخليلي بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة تعود لرئيس جمهورية سابق في الإسكندرية ضبط شخص يروج لأعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل في الإسكندرية إصابة ربة منزل في الدقهلية.. وضبط زوجها بعد تداول فيديو الاعتداء عليها بسلاح أبيض بعد انتشار الفيديو.. الداخلية توضح ملابسات واقعة الاعتداء على عامل بالقاهرة زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم "لانا" بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص مدير تعليم البحيرة يؤكد: الانتهاء من جميع الاستعدادات وتوفير المناخ الآمن والهادئ داخل اللجان لإداء امتحانات الدور التاني للشهادة الاعدادية افتتاح 3 مساجد جديدة ضمن خطة وزارة الأوقاف لإعمار بيوت الله بالمنيا

اقتصاد

باستثمارات 750 مليون جنيه.. "الصفوة هولدنج" تطلق "S-One" أولى مشروعاتها في العاصمة الإدارية الجديدة

السبت 12/يونيو/2021 - 09:11 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أطلقت مجموعة الصفوة هولدنج العقارية ممثلة في شركة الصفوة نيوكابيتال، أولى مشروعاتها في العاصمة الإدارية الجديدة   «S-One»  والذي يقع في منطقة دوان تاون بقلب العاصمة، حيث يقام المشروع على مساحة 3800 متر تقريبا وهو عبارة عن برجين متعددي الاستخدامات بارتفاع 10 طوابق متنوعة ما بين وحدات تجارية ومكاتب إدارية وأجنحة فندقية كاملة التشطيب والفرش، والتي تتميز بخطوط تصميم عصرية.

من جانبه، قال المهندس زكريا الشامي رئيس مجلس إدارة الصفوة هولدنج، إن إجمالي استثمارات المشروع تبلغ حوالي ٧٥٠ مليون جنيه حيث تسلمت الشركة الأرض من شركة العاصمة الإدارية الجديدة في شهر مايو ٢٠٢١ .وتم تنفيذ الرفع المساحي وكذلك  جسات التربة خلال شهر يونيو الحاليعلى أن يتم بدء العمل فوراً وتسليم الوحدات للحاجزين بحلول عام ٢٠٢٤.

وأشار الشامي، إلى أن مجموعة شركات الصفوة هولدنج بدأت نشاطها في قطاع الاستثمار العقاري والمقاولات منذ أكثر من 25 عاماً، وبدأت المجموعة نشاطها بشركة الصفوة للاستثماروالتطوير العقاري بمنطقة شرق القاهرة والمقطم ومدينة نصر، ثم نقلت نشاطها الي القاهرة الجديدة ومدينة الشروق ومدينة جسر السويس الجديدة، ثم تعددت أنشطة المجموعة بانشاء شركة الصفوة للمقاولات والتوريدات لتنفيذ أعمال الانشاءات الهندسية، ثم شركة الصفوة ستوديو للتصميمات والتشطيبات التي تخصصت في أعمال التشطيبات والتصميمات المعمارية والديكورات، ثم أحدث شركات المجموعة وهي شركة الصفوة نيو كابيتال والتي تتولى مشروعات التطوير العقاري في العاصمة الادارية الجديدة .

وقد تصدرت شركة الصفوة العقارية، قائمة أنجح وأكبر المطورين العقاريين فهي من أقدم المطورين العقاريين بالقاهرة الجديدة ومنطقة شرق القاهرة، وعلى مدار تاريخها سلمت ما يقرب من 3000 وحدة سكنية وتجارية بأكثر من ستة أحياء ومدن عمرانية بالقاهرة.

كما قامت شركة الصفوة للانشاءات والتوريدات بتنفيذ أكثر من 200 مشروع سكني ومتعدد الاستخدامات علي مدار عشرون عاما، وتضم مجموعة الصفوة هولدينج فريق من أكفأ الكوادر البشرية في قطاع الاستثمار العقاري، حيث وصل عدد المهندسين والموظفين والفنيين  ما يقارب 250 موظف ومهندس وفني يقودون أكثر من 2500 عامل وحرفي، بحجم استثمارت للمجموعة خلال العشر سنوات الأخيرة بلغ حوالي مليار جنيه، وتستهدف المجموعة زيادتها إلى 3 مليارات جنيه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads