رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شركة «Rock Developments» توقع شراكة استراتيجية مع «Electra by Raya» لدعم حلول الطاقة النظيفة في مشروعاتها جمبلاط يبحث مع «تاليس» توسيع الشراكة وزيادة التصنيع المحلي في مصر blu تنضم إلى المحفظة العالمية لـ Pattern كأول علامة تجارية من الشرق الأوسط "كيا EV5" تتصدر اختبار إحدى أبرز وسائل الإعلام الألمانية لتتفوق على منافسيها الرئيسيين وتؤكد جودتها الرائدة في مجال صناعة السيارات محافظ الإسكندرية ورئيس الاستئناف مدير النيابات يتفقدان ساحة التحفظ على المركبات بمنطقة البتروكيماويات لمتابعة إخلائها وتسليمها للدولة محافظ الإسكندرية يبحث مع شركة أبوقير للأسمدة مشروعًا للاستفادة من المخلفات الصناعية وإنتاج البيوجاز رضا المواطن هو البوصلة التامين الصحي الشامل بجنوب سيناء يضع جودة الخدمة تحت المتابعة الميدانية لقاء المواطنين بأبو رديس يفتح ملفات الشكاوى تحرك عاجل لحل مشكلة الكهرباء بوادي مكتب وزير المالية يعلن شروط قيد الخبراء والمثمنين بجداول جهاز إدارة الأموال المستردة مارسيليا الفرنسية تتعرض لعواصف رعدية عنيفة واضطراب بحركة النقل

محافظات

محافظ قنا يُكرم المتميزين بمديرية التربية والتعليم

الثلاثاء 08/يونيو/2021 - 04:57 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، كلا من محمد جاد عبد اللاه معلم حاسب آلي بمدرسة دشنا الثانوية وعبد الشافي يونس إبراهيم رئيس لجنة امتحانات مدرسة نقادة الاعدادية الجديدة، وذلك نظرا لتميزهم في تأدية اعمالهم، بحضور حازم عمر نائب محافظ قنا، والدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم .

سلم محافظ قنا شهادة تقدير للمعلم محمد جاد عبد اللاه نظرا للاقتراحات والنصائح المتميزة التي قدمها لمساعدة الطلاب علي تأدية امتحانات الثانوية العامة، عن طريق أنظمة التحول الرقمي والمنظومة الجديدة للتعليم (نظام التابلت)، حيث نالت هذه الاقتراحات إعجاب الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم الذي قام بنشر ومشاركة هذه الاقتراحات والنصائح علي صفحته الشخصية علي مواقع التواصل الاجتماعي .


و شمل تكريم المحافظ عبد الشافي يونس إبراهيم، رئيس لجنة امتحانات مدرسة نقادة الإعدادية الجديدة، وذلك تقديرًا لجهوده وتفانيه في العمل وأداء مهامه الوظيفية بلجنة مدرسة نقادة وتميزه في تنفيذ التعليمات الخاصة بالامتحانات وتوفير الجو المناسب ليؤدي الطلاب امتحاناتهم داخل اللجان في هدوء بالإضافة إلى تطبيقه للإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا ، أثناء الجولة المفاجئة التي أجراها وكيل وزارة التربية والتعليم لمتابعة امتحانات الشهادة الإعدادية في يومها الأخير.

وأكد الداودي، أن المحافظة حريصة على تطبيق مبدأ الثواب والعقاب في التعامل مع العاملين بالجهاز الإداري لديها، فكما يتم مجازاة المقصرين في أعمالهم يجري بالمثل مكافأة كل من يؤدي عمله على الوجه الأمثل، معربا عن سعادته لوجود مثل هذه النماذج بين صفوف العاملين بالمحافظة، مقدمًا شكره لهما ولكل المجتهدين من أبناء المحافظة، مؤكدا أن مصر تحتاج المزيد من جهود أبنائها المخلصين من أجل الارتقاء بها وتحقيق ما يطمح إليه المواطن.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads