رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

ختام فعاليات حملة طرق الأبواب لتشجيع السيدات والفتيات على تلقي لقاح كورونا بالشرقية

الجمعة 28/مايو/2021 - 01:10 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن المحافظة قامت بوضع خطة عمل بالتعاون مع فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية لتشجيع السيدات والفتيات بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة على تلقي لقاح فيروس كورونا بالمجان لمواجهة تداعيات الموجه الثالثة للفيروس والتغلب عليه وذلك تنفيذا لخطة الدولة للحفاظ على صحة وسلامة المجتمع.

وقال المحافظ أراهن على وعى المرأة المصرية في الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لكونها تمثل صمام أمان وحائط صد للحفاظ علي صحة وسلامة اسرتها , مناشدا المواطنين بسرعة التسجيل المجاني علي الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على اللقاح ، وخاصة كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة  لتقليل أعداد الإصابات والحد من انتشار الفيروس والقضاء عليه.

ومن جانبها أوضحت الدكتورة عايدة عطية مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية أن حملة طرق الأبواب والتي نفذها الفرع بالتنسيق مع المحافظة والجهات المعنية خلال الفترة من 25 حتي 27 مايو 2021 استهدفت (55165) رجل وسيدة بـ بواقع (34262) سيدة و(20903 ) رجل ب(٤١) قرية ب (٩) مراكز علي مستوي المحافظة لتوعيتهم بأهمية التسجيل للحصول على لقاح كورونا

كما أشارت مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالشرقية أن الحملة شملت تنفيذ عدد من ندوات التوعية بقري ( صفط الحنة - حوض الطرفة – المحمودية  ) بمراكز(  ابوحماد – الزقازيق – ههيا ) بالإضافة إلى قرى حياه كريمة بمركز الحسينية حيث قام أعضاء الفرع ورائدات المجلس ومجموعة من الشباب المتطوعين بمساعدة السيدات فى التعريف بتسجيل بياناتهن للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة لحمايتهن وأسرهن من الإصابة بالفيروس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads