رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

اقتصاد

"خالد صبري هولدينج" تطلق "رونزا تاور" بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه

السبت 22/مايو/2021 - 07:00 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
أعلنت مجموعة خالد صبري هولدينج، إطلاق "رونزا تاور" باكورة أعمالها فى العاصمة الإدارية الجديدة، بمنطقة الداون تاون، باستثمارات تصل إلى 500 مليون جنيه، ضمن خطة الشركة التوسعية فى السوق المصرى.
قال المهندس خالد صبري رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يتم تنفيذه على مساحة 11 ألف متر مبانى بمنطقة الداون تاون فى العاصمة الإدارية الجديدة، يتكون من أرضى و10 أدوار مخصص للأنشطة الإدارية والتجارية والفندقية و3 جراجات لخدمة رواد المشروع، ليتضمن 220 وحدة؛ بمساحات تبدأ من 19متر مربع إلى 80 مترمربع.
أشار إلى أنه سيتم البدء فى تنفيذ "رونزا تاور" بعد الحصول على رخصة الأرض من شركة العاصمة الإدارية الجديدة، ومن المقرر الانتهاء من تنفيذ المشروع خلال الربع الأخير من عام 2024، على أن يتم تسليم الوحدات التجارية نصف تشطيب، والوحدات الإدارية تشطيب كامل، والوحدات الفندقية تشطيب كامل بالفرش.
وأكد أن الشركة تركز على إستخدام التكنولوجيا فى مشروعاتها العقارية من خلال الإستعانة بالشركات المتخصصة فى ذلك القطاع، حيث تستهدف الشركة تدشين مشروع عقارى مختلف من حيث المنتج وبأليات تشييد وأنظمة حديثة، خاصة أن المنافسة فى العاصمة الإدارية الجديدة بها العديد من المشروعات المتشابهه فى المنتج.
وتعاقدت الشركة مع الاستشاري محمد حافظ HAFEZ Consultants للبدء في التصميمات الهندسية الخاصة بالمشروع، حيث قامت الشركة بالتصميم الهندسي لمشروع (Lavista City – Elpatio ORO – Elpatio 7 Compound – Sarai - water way2- Master Plan Zones )
وتابع رئيس مجلس إدارة المجموعة أن هناك عدد كبير من الفرص الاستثمارية المتاحة فى مصر فى ظل تدشين مشروعات عقارية ضخمة حالياً سواء فى العاصمة الإدارية الجديدة أو العلمين الجديدة لذلك تسعى الشركة للتواجد فى السوق المصرى بشكل قوى خلال الفترة المقبلة.
أوضح خالد صبري أن الشركة وضعت خطة إستثمارية تتناسب مع إستراتجيتها فى السوق العقارى خلال الفترة المقبلة وتستهدف التوسع بحزمة مشروعات جديدة خاصة فى العاصمة الإدارية الجديدة بجانب دراسة الفرص الإستثمارية فى مدينة القاهرة الجديدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads