رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تعاون مشترك بين دائرة الاقتصاد والسياحة وغرفة دبي للاقتصاد الرقمي وشركة بلاج آند بلاي لإطلاق مسرّع جديد يعزّز نمو الشركات الناشئة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة للتجارة بمملكة إسبانيا خلال فعاليات منتدى الأعمال المصري الإسباني بحضور جلالة الملك فيليبي السادس ودولة رئيس الوزراء: القاهرة تحتضن منتدى الأعمال المصري الإسباني الشارقة السينمائي الدولي 12".. احتفاء بالإبداع والتجارب الإنسانية "التخصصي" يشارك في قمة C3 دافوس للرعاية الصحية في اليابان شاب يجمّع دراجة نارية للمناطق الوعرة بقطع تكلفتها أقل من 700 دولار أمريكي من "تيمو" وزير الرياضة يكرم منتخب الشابات ابطال افريقيا في حضور مجلس اليد تحالف الأحزاب المصرية يعلن تشكيل الاتحاد الاقتصادي للتحالف الداخلية تكشف حقيقة فيديو متداول لضرب طفل من ذوى الاحتياجات الرقابة المالية تلزم اتحاد التمويل الاستهلاكي بإعداد قائمة حظر للقائمين بالتسييل النقدي للتمويل بغرض الاستهلاك

اقتصاد

مياه المنيا تنظم دورة تدريبية على مهمات ومعدات الغوص فى أعمال التطهير

الخميس 20/مايو/2021 - 11:09 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
نظمت الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا، دورة تدريبية على كيفية استخدام أدوات ومهمات الغوص في تطهير محطات مياه الشرب وشبكات ومطابق   الصرف الصحي وغرف المحابس  لعدد ٢٧ غطاس ومسئول سلامة وصحة مهنية بأفرع الشركة المختلفة.

وقال المهندس ياسر أحمد الشهاوى رئيس شركة مياه المنيا، أن تدريبات مجال السلامة والصحة المهنية تأتى بهدف رفع كفاءة وقدرات العنصر البشرى، من خلال المحاضرات النظرية  والتدريب العملى على كيفية إرتداء بدلة المهمات وكيفية مواجهة المشاكل الخاصة بالصرف الصحى ضمن توجيهات كلا من اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا والمهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

وناشد الشهاوى مواطنى المحافظة عدم التعامل مع أى مشكلة خاصة بالمياه أو الصرف الصحى بالشوارع حتى لايعرضوا أرواحهم للخطر، حيث أن التعامل مع تلك الحالات تتطلب وجود فرق مدربة على التعامل مع الطوارئ  ومزوده بأحدث الأجهزة الحديثة، وضرورة  الإتصال بالخط الساخن على رقم ١٢٥ من التليفون الأرضى أو من خلال الموبايل ٠١٢٧١١٩٦١٩٦/٠١٠٥٠٥٠٩٠١٣أو ارسال الشكوى عن طريق الواتس على رقم ٠١٢٧١٢٦٩٥٨٧ حيث أن الخدمه  تعمل طوال ال٢٤ ساعة وعلى تواصل كامل بخدمة عمليات المحافظة وخدمة عمليات القابضة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads