رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير التعليم ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان دعم التعليم التفاعلي والذكاء الاصطناعي خلال زيارتها على رأس وفد المجلس القومي للمرأة.. المستشارة أمل عمار تتفقد مستشفى الشلاتين المركزي رئيسة المجلس القومي للمرأة تتفقد مركز التكوين المهني وتزور الوحدة المحلية بشلاتين انطلاق قافلة موسعة إلى حلايب وشلاتين بالتعاون بين المجلس القومي للمرأة والبنك الاهلي المصري ومؤسسة حياة كريمة لأول مرة منذ ٨ سنوات .. " التعليم " تصدر كتاب " الرياضيات للصف الاول الابتدائي بمعاييير " يابانية " محافظ بنى سويف ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان فعاليات إطلاق مسيرة شبابية تحت شعار "أنت أقوى من المخدرات" الداخلية تنظم زيارات للمستشفيات ودور الايتام وتوزيع حلوى المولد علي الاطفال معتز الشناوي: منتخب أطفال الشوارع رفع اسم مصر عاليًا وعلى الدولة أن ترفع عنهم التهميش جمعية المطورين العقاريين تطرح توصيات عملية لإدارة الملف الضريبي للشركات بكفاءة «نايلستون للتطوير» تتعاقد مع «رائف فهمي» لوضع التصميم المعماري لمشروع «سمايا»

الشارع السياسي

عمرو السنباطي عن الدور المصري تجاه القضية الفلسطينية: قلب العروبة النابض

الأحد 16/مايو/2021 - 03:30 م
صدى العرب
طباعة
كتب: جمال خليل
عبر النائب عمرو السنباطي عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن بدائرة مصر الجديدة و مدينة نصر  عن فخره وإعتزازه بالدور المصري لإنقاذ الأشقاء في فلسطين. 

أكد السنباطي أن مصر أظهرت للعالم دورها التاريخي تجاه القضية الفلسطينية و أنها تسعي جاهدة لاستعادة الشعب الفلسطيني لحقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة وفق مرجعيات الشرعية الدولية مشيرا إلي أن الرئيس السيسي قد شدد علي الثوابت الراسخة للموقف المصري تجاه القضية الفلسطينية، وأنها من ثوابت السياسة المصرية وأن تسوية القضية الفلسطينية سيغير حال المنطقة إلى الأفضل.
وأضاف السنباطي أن مصر " حكومة و شعبا " أعلنت عن موقفها الثابت والتاريخي الداعم للقضية الفلسطينية وحق الفلسطينيين في نيل حقوقهم كاملة، وعلى رأسها إقامة دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس، ورفض وإدانة كافة الممارسات التصعيدية من جانب الاحتلال الإسرائيلي التي تتضمن انتهاكًا لحقوق الفلسطينيين وتهجيرهم من أراضيهم، ومنعهم من حق العبادة عبر منع دخول باحات المسجد الأقصى.
واعلن السنباطي عن تأييده لقرار القيادة السياسية بفتح المستشفيات المصرية أبوابها لتلقى الجرحى الفلسطينيين علاجهم فى مصر وتذليل كافة العقبات للتيسير على جرحى العدوان الإسرائيلى الغاشم حتى يتعافوا والعودة للوطن بسلام مؤكدا أن بلادنا قلب العروبة النابض. 
وطالب السنباطي المجتمع  الدولي بتحمل مسؤوليته نحو حماية المدنيين الفلسطينيين من الانتهاكات غير القانونية التي تستهدف النيل من حقوق الشعب الفلسطيني الثابتة والمشروعة، والمحاولات المستمرة لتوسيع الاستيطان واقتحام المسجد الأقصى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads