رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
"الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية «تيك سورس GDS» و«تحوت للاستشارات» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الشركات الناشئة وتصدير الخدمات إصابة فتاتين أثناء عبورهما نفق الحدادين بطوخ مصرع شخص صدمه قطار بقليوب

عربي وعالمي

السعوديه تحقق جائزة الأمم المتحدة WSIS لمسار الحكومة الإلكترونية

الخميس 06/مايو/2021 - 10:27 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
حقق برنامج حساب المواطن بطولة مسار الحكومة الإلكترونية في مسابقة جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS - الفئة السابعة- التابع للأمم المتحدة لعام 2021م، ليسجل بذلك إنجازًا جديدًا في المحافل العالمية باسم المملكة .
وذكر مدير عام برنامج حساب المواطن وليد بن سالم الأسمري أن هذه الجوائز تعطي معنى حقيقياً لما يقدمه البرنامج في خدمة المواطن، مع التزامه بالنهوض بالقيم العالمية لمجتمع المعلومات، وتوفير أعلى معايير الخدمة والجودة، مبينًا أن البرنامج نجح في تحقيق المعايير العالمية كافة، التي وضعتها الأمم المتحدة لخدمة المجتمع، منها تمكين المجتمع والنتائج المحققة والأثر الناتج من البرنامج، حيث طور البرنامج شراكاته مع الجهات الحكومية الأخرى والتي فاقت معلوماتها المتبادلة مع تلك الجهات أكثر من 8.4 مليارات معلومة تبادلية منذ انطلاقة البرنامج، مشيرا إلى أن هذه الإنجازات تأتي استمراراً للنجاحات المتتالية التي جرى تحقيقها خلال السنوات الماضية، وذلك بحصول البرنامج على عدة جوائز وشهادات عالمية، منها شهادة الجودة ISO 9001 في أنظمة إدارة الجودة وجائزتي مركز الاتصال العالمي عام 2018م، بالإضافة إلى جائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية لعام 2019م.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads