رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة وقع اتفاقية مشتركة لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في اليمن

الجمعة 30/أبريل/2021 - 03:26 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اتفاقية مشتركة لتنفيذ مشروع زكاة الفطر لعام 1442هـ في اليمن.

ووقع الاتفاقية مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي البيز، وذلك بمقر المركز في الرياض.

وسيجري بموجب الاتفاقية تأمين زكاة الفطر وتوزيعها على الأسر المحتاجة والنازحة في محافظات عدن، والمهرة، ومأرب، وحضرموت، وأبين، ولحج، والضالع، وتعز، وشبوة، ليستفيد منها 294.000 شخص .

ويأتي ذلك في إطار الجهود التي تقدمها المملكة من خلال المركز للتخفيف من معاناة الشعب اليمني الشقيق.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية الرمضانية للأسر المحتاجة في الضفة الغربية وقطاع غزة بدولة فلسطين.

وجرى توزيع 6,300 سلة غذائية في محافظتي طولكرم وقلقيلية بالضفة الغربية وقطاع غزة، استفاد منها 31.500 فردا.

ويأتي ذلك في إطار مشروع المركز لتوزيع 16,550 سلة غذائية يستفيد منها ما يقارب 83 ألف شخص في عدد من المحافظات الفلسطينية خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442.

وفي اطار متصل، واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع السلال الغذائية الرمضانية للأسر المحتاجة في جمهورية موريتانيا الإسلامية.

وجرى توزيع 9 أطنان من السلال الغذائية في مقاطعة توجنينن بالعاصمة نواكشوط استفاد منها 1,080 فردا.

ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإغاثية الرمضانية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز للشعب الموريتاني الشقيق.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 8,725 سلة غذائية رمضانية للأسر المحتاجة والنازحين في محافظة بلاتو بجمهورية نيجيريا، استفاد منها 52,350 فردا.

ويأتي ذلك في إطار المشروعات المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للدول الشقيقة والصديقة خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442هـ.

وفي اطار متصل، وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية سلالا غذائية رمضانية للأسر الأشد احتياجًا في جمهورية النيجر، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى النيجر تركي بن ناجي العلي.

ويأتي ذلك في إطار المساعدات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للدول الشقيقة والصديقة خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads