رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظة الإسكندرية تحتفل بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد بفعاليات رياضية ومسيرات وطنية الشباب والرياضة بالإسكندرية تحتفل بذكرى نصر أكتوبر المجيد أحياء الإسكندرية تواصل حملاتها الميدانية لإعادة الانضباط والتصدي للإشغالات والتعديات خطوات استخراج فيش وتشبيه أونلاين 2026.. الرابط وطريقة التقديم خطوات استخراج شهادة الجيش إلكترونيًا 2026.. الرابط وطريقة الحصول عليها السفير الأردني يستقبل طلاب جامعة العلوم التطبيقية المشاركين في برنامج تدريبي إعلامي بمصر الزراعة محطة البحوث الزراعية بالإسماعيلية تستقبل وفدا من جامعة النيل والوكالة الإسبانية للتعاون والتنمية خطوات استخراج بطاقة الرقم القومي أونلاين 2026.. الأوراق المطلوبة وطريقة التقديم رئيس بحوث الصحراء يتفقد أنشطة مركز التنمية المستدامة لموارد جنوب سيناء برأس سدر المندوبية الدائمة لدولة فلسطين تحيي ذكرى ضحايا جريمة الإبادة الجماعية التي ارتكبتها "إسرائيل" ضد الشعب الفلسطيني

اخبار

تنشيط السياحة: نتواصل مع العالم بـ144 لغة.. ونجحنا فى جذب عدد كبير من المدونين

الجمعة 09/أبريل/2021 - 12:33 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف المهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، أن الهيئة تتواصل مع العالم بـ144 لغة، ويجرى استخدام كافة المنصات، والاعتماد على المدونين الأجانب للترويج للسياحة، متابعا: نبنى على الإيجابيات وننتقى ما نتعامل معهم من المدونين على مستوى العالم، موضحا أنه خلال يناير وفبراير نجحنا في الإتيان بعدد كبير من المدونين على مستوى العالم.

وأضاف الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية لما جبريل، أنه يجرى رصد تفاعل المدونين، حيث إنهم يأتون بنتائج أفضل من الصفحات الرسمية الخاصة بالهيئة، مستطردا: نتعامل بمساحة كبيرة مع المدونين المصريين، حيث لدينا مدونون مصريون لديهم تأثير أكبر من المدونين الأجانب داخل مصر وخارجها.

ولفت الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، إلى أن حفل المومياوات الملكية أحدث حالة زخم عالمية وكان له آثار ونتائج إيجابية كبيرة، حيث لم نجد هذا التفاعل العالمى على مستوى العالم قبل ذلك إلا في سباق الرئاسة الأمريكية، موضحا تدشين حملة على السوشيال ميديا للترويج للاحتفالية قبل الحفلة وكانت موجهة للأسواق الخارجية، لافتا إلى أنه خلال الفترة الماضية تم افتتاح 20 متحفا، بجانب اكتشافات آثرية عديدة ساهمت في تكوين صورة ذهنية للمواطنين على مستوى العالم عن مصر.

وأشار الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، إلى أن معدلات السياحة المصرية من 30 إلى 40% وهو معدل أعلى من المتوسط العالمى، حيث إن منظمة الصحة العالمية أكدت أن معدلات السياحة في العالم بسبب فيروس كورونا من 10 – 25%، ما يؤكد أن موقعنا جيد للغاية في النشاط السياحى عن دول أخرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر