رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها تحرير ٢٩٨ مخالفة وضبط ٢٥٩ زجاجة زيت تمويني خلال حملات تموينية بالمنيا تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة التي توفرها هيئة السكك الحديدية تيسيرا على جمهور الركاب تبلغ ذروتها اليوم.. هيئة الأرصاد الجوية تكشف موعد انكسار الموجة الحارة المغرب يمد جسور الطاقة إلى قلب أوروبا.. «سيلا أتلانتيك» إنجاز ضخم يضع المملكة على خريطة الكهرباء المتجددة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يستعرض توفير السلع وإقامة المعارض وتطبيق اجراءات كورونا خلال رمضان في اجتماع مجلس المحافظين

الإثنين 05/أبريل/2021 - 11:05 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
شارك اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ، مساء اليوم، في اجتماع مجلس المحافظين الذي ترأسه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عبر تقنية «الفيديو كونفرانس».

أكد محافظ كفر الشيخ، أنه تم افتتاح معرض أهلا رمضان أهلا بالعيد في مدينة كفر الشيخ، ووجه بافتتاح بقية المعارض بمدن المحافظة ، مشدداُ على توافر السلع التموينية والمواد الغذائية واللحوم بالمعارض والشوادر بأسعار مخُفضة للمواطنين بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان ، مقدماً التهنئة إلى أهالي كفر الشيخ، وجموع الشعب المصري، والشعوب العربية والإسلامية، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، متمنياً أن يعيد الله هذه المناسبة الغالية على الجميع بالخير والأمن والسلام.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه شدد على ضرورة تطبيق الضوابط والإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة فيروس كورونا وتطبيق الغرامات على المخالفين، موجهاً وكيل وزارة التموين والمتابعة التموينية بالديوان بالتأكد من توافر السلع التموينية والمواد الغذائية بالمعارض والشوادر بأسعار مخُفضة للمواطنين وخاصة اللحوم الحمراء والدواجن.

وشدد محافظ كفر الشيخ بضرورة التطبيق الحاسم للإجراءات الاحترازية لمجابهة انتشار فيروس كورونا ،وتتنفيذ تعليمات الدولة بعدم السماح بأداء صلاة التهجد والاعتكاف بالمساجد، أو إقامة الموائد الرمضانية، مع الالتزام بأداء صلاة التراويح في وقت لا يتجاوز 30 دقيقة، وفي إطار الإجراءات الوقائية المقررة، مع أداء صلاة العشاء والتراويح للسيدات بالمساجد الكبرى المخصص بها أماكن لصلاة السيدات، شريطة وجود واعظة أو مشرفة من وزارة الأوقاف وعدم اصطحاب الأطفال أثناء تأدية الصلاة.

كما وجه محافظ كفر الشيخ بتنفيذ تعليمات الدكتور مصطفى مدبولي ،رئيس مجلس الوزراء بالالتزام بالتوقيتات الفتح والإغلاق الصيفية للمنشآت التجارية والمولات والمطاعم والكافيتريات والكافيهات وما يماثلها،اعتباراً من 17 إبريل 2021، مع التأكيد على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية المقررة في هذا الشأن، وكذلك نسب التواجد المقررة التي تضمن السلامة العامة بتلك المنشآت، هذا بالإضافة إلى التأكد من التقيد بالضوابط الخاصة بانتظام العملية التعليمية، لمنع زيادة نسب الإصابة بالمرض خلال الفترة القادمة.

كما حظر محافظ كفر الشيخ من إقامة أية تجمعات كبيرة في الأماكن المغلقة مثل سرادقات العزاء أو الاحتفالات في دور المناسبات، وتكثيف الحملات الإعلامية للتوعية بأهمية ارتداء الكمامات الواقية، ومضاعفة الحملات لضبط المخالفات الناتجة عن عدم ارتداء الكمامة في الأماكن المخصصة، وتطبيق الغرامات المفروضة على المخالفين بشكل فورى، بالإضافة إلى التعامل بكل حزم مع الكافتريات و الكافيهات والمقاهي وما يماثلها المخالفة للإجراءات الاحترازية والوقائية، وخاصة فيما يتعلق بتقديم النرجيلة، وتطبيق الغرامات المفروضة والغلق على المخالفين بشكل فورى مع مصادرة كافة المستلزمات المستخدمة في المخالفة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads