رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خبير اقتصادي: ضغوط الفائدة وقوة الدولار تدفع الذهب للتراجع مؤقتًا وفد طلابي من جامعة دمنهور يشارك بملتقى شعراء الجامعات ضمن فعاليات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الشباب والرياضة يستقبل بعثة منتخب مصر لكرة اليد بعد التتويج ببطولة أفريقيا في رواندا شيخ الأزهر يناقش قضية المرأة من ثلاث زوايا ويدعو إلى تيسير الزواج وعودته إلى صورته البسيطة التي حث عليها الإسلام رئيسة المجلس القومي للمرأة: الخطاب الديني المستنير يؤكد كرامة المرأة ويحمي المجتمع من الفكر المتطرف ‏جامعة جورجيا ستيمو فى زيارة خاصة للأكاديمية المصرية بروما الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم المؤتمر السنوى للقلب بالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب إدارة الإشارة للقوات المسلحة توقع عقد إتفاق مع محافظة الجيزة اللمسات النهائية لميدان العزيز عثمان بدمنهور في بعد التطوير تعليم القليوبية يرفع درجة الاستعداد القصوى وخارطة طريق متكاملة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني.

اخبار

شاهد.. بحيرة عين الصيرة قبل وبعد التطوير

الإثنين 05/أبريل/2021 - 01:17 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى عمر

نشر مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" صورة لبحيرة عين الصيرة قبل التطوير وبعد التطوير .

وقال المركز ان بحيرة عين الصيرة ،بحيرة كبريتية تقع جنوب منطقة الفسطاط، اشتهرت بقدراتها في المساعدة على العلاج من الأمراض الجلدية.

وتابع ان البحيرة الآن هي أحد أبرز مشروعات تطوير منطقة القاهرة التاريخية والمناطق العشوائية المحيطة بها، وذلك في إطار سعي الدولة المصرية لإعادة مظهرها الحضاري بما يتماشى مع الحركة التنموية الشاملة.  

واشار الى ان مشروع  تطوير بحيرة عين الصيرةيمتد على مساحة 63 فدانًا، متضمنًا ممشى سياحي حول البحيرة، ومنطقة مطاعم، وجزيرة استوائية وسط البحيرة، ومسرح مكشوف، ومناطق خضراء، وبرجولات خشبية، ومجموعة من النوافير العائمة داخل البحيرة، ومحطة معالجة لمياه البحيرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads