رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشارك أطفال قرية الحمراء فرحتهم بالمولد النبوي خلال جلسة لتحفيظ القرآن محافظ الإسكندرية يستقبل أسرة شهيد الواجب العامل محمود إبراهيم حسيني ويكرّم أسرته بعثة ألعاب القوى تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول للمرحلة الثالثة والأخيرة بالصف الأول الثانوي العام بحد أدنى ٢٢٥ درجة و١٩٠ درجة للإلتحاق بفصول الخدمات ختام امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء.. متابعة ميدانية حتى اللحظات الأخيرة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تجيز تسويق أكياس النيكوتين ZYN بصفتها منتجات تبغ معدلة المخاطر منتجع فورسيزونز مايوركا في فورمينتور وفندق فورسيزونز مدريد يقدّمان عروضاً مميزة للاحتفاء بخريف إسبانيا مصطفى محسن: السوق العقاري يمر بمرحلة استثنائية نتيجة التوسع العمراني الكبير محمد غباشي: توجيهات الرئيس السيسي رسالة حاسمة لحماية حقوق المواطنين وضبط السوق العقاري محمود عمار لـCNN: منصة «Aqar Exit» استقبلت خلال أسبوعين فقط أكثر من 4800 وحدة لعرضها

اقتصاد

رئيس النقابة العامة للصناعات المعدنية :تطوير شركة "الدلتا للأسمدة" مؤشر إيجابي ..ونطالب بإعادة النظر في تصفية "الحديد والصلب"

السبت 03/أبريل/2021 - 01:23 م
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت

قال رئيس النقابة العامة للصناعات المعدنية والهندسية المهندس خالد الفقي أن بيان وزارة قطاع الاعمال العام الصادر يوم الخميس بشأن التراجع عن نقل شركة الدلتا للأسمدة بطلخا ،والعمل على تطويرها والنهوض بها ،يؤكد على أن الحكومة بدأت تستجيب لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي وجه أكثر من مرة بحماية الصناعة الوطنية وتطوير شركات قطاع الاعمال العام ،والحفاظ على العمالة المصرية.
وأكد الفقي أن قرار التطوير بدلاً من النقل أو التصفية هو مؤشر إيجابي نحو شركات مماثلة خاصة شركة الحديد والصلب الصادر بشأنها قرار بالتصفية بهاية 2020 الماضي وسط غضب عمالي وشعبي كبير ،نظرا لدور هذه الشركة الإستراتيجية في خدمة الإقتصاد الوطني وقت الأزمات والمحن والأوبئة،داعياً إلى إعادة النظر في قرار تصفية شركة الحديد والصلب نظراً لإمتلاكها كل مقومات النجاح والتطوير .
ووجه الفقي الشكر والتقدير لصاحب قرار تطوير شركة الدلتا للأسمدة من القادة السياسية ،مثمناً في الوقت ذاته دفاع النقابة العامة للكيماويات برئاسة كيمائي عماد حمدي واللجنة النقابية عن هذه الشركة العمالة ،وعن مصالح عمالها البالغ 2500 عامل .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads