رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدكتور هشام إبراهيم: توجيهات الرئيس تعزز ثقة العملاء.. وتسريع التراخيص ضرورة لضمان الالتزام بمواعيد تسليم المشروعات المغرب يتقدم 3 مراتب عالميًا.. المملكة تعزز صدارتها العربية والإفريقية في السمعة الدولية ضبط حلوى مجهولة المصدر وتحرير 143 محضرًا خلال حملات تموينية مكثفة بالمراكز وكيل صحة أسيوط يقود حملة مكبرة بمستشفى صدفا لوضع اللمسات النهائية لخطة التطوير ورفع الكفاءة. حملة تموينية مكبرة بمنفلوط وتحرير 45 محضرًا للمخابز البلدية باسيوط اضطراب في حالة البحر وارتفاع الأمواج.. تحذير من الهيئة العامة للأرصاد الجوية خلال الأيام المقبلة استكمال الصيانة ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بقرى مركز أسيوط حملة تموينية ببني مزار تضبط 47 مخالفة وتتحفظ على كميات من السلع والوقود والأسمدة اكبر إنجاز في تاريخ حلوان ومايو.. النائب اسماعيل نصر الدين يبحث مع كامل الوزير مد مترو الأنفاق الي مايو «العلمين الجديدة» تختتم فعاليات الموسم الرياضي الصيفي بماراثون للدراجات

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف حملات النظافة وتمهيد الشوارع بحي غرب وإزالة مخلفات الحفر الناتجة عن تغيير خطوط الصرف الصحي

الثلاثاء 09/مارس/2021 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت
 
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية تحسين كافة الخدمات للمواطنين التي تمس حياتهم اليومية من أجل راحتهم ودعم الحياة الكريمة لهم في كل ما يتعلق بالشأن اليومي من حملات للنظافة والتجميل ورفع كفاءة الشوارع والميادين في كافة المراكز والمدن والقرى مؤكداً على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة لتحسين الخدمات وجعلها بطريقة أسهل وأيسر طبقاً للامكانات المتاحة تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وجهود الدولة لتنمية الصعيد وتحقيق استراتيجة التنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030.  

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم توجيه رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الجهود وسرعة إنهاء أعمال تطوير رفع كفاءة الشوارع وتسوية وتمهيد الطرق الرئيسية والفرعية التي تم الانتهاء من توصيل المرافق الأساسية لها سواء مياه وصرف وكهرباء واتصالات فضلًا عن إزالة أي تراكمات فوق الطبقة الأسفلتية وكشط المطبات بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات التنفيذية والقطاعات الخدمية بالمحافظة مما يسهم في رفع المعاناة عن المواطنين سواء من سائقي السيارات أو المشاة ليشعر المواطن بتحسين الخدمات المقدمة له وتحقيق رضائهم.  

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لحي غرب برئاسة محمد بشير رئيس الحي بتنفيذ حملة مكبرة لرفع كفاءة بعض الشوارع بالحي وتسويتها وتمهيدها نتيجة تغيير خطوط الصرف الصحي لها في إطار خطه تطوير المناطق العشوائية ومناطق غرب البلد حيث تم تسوية شوارع البركاوي والمجاهدين ودرب الزهري وشارع المراغي بالجليدرات واللوادر التابعة للحملة الميكانيكية التابعة للحي لتسهيل حركه المواطنين والسيارات مؤكدًا استكمال أعمال التطوير رفع كفاءة الشوارع بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط فضلًا عن تكثيف أعمال النظافة بدائرة الحي علي مدار اليوم بثلاث ورديات لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.  

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads