رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزيرة التضامن: نسبة الإناث فى تكافل وكرامة 75،5% ولدينا نماذج كثيرة ناجحة

الإثنين 08/مارس/2021 - 09:28 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت نيفين قباج وزيرة التضامن، إن المرأة المصرية تمثل رمز الصمود فى المجتمع، موضحا أن حجم الحالات الإيجابية التى تأتى لنا فى عيد الأم كبير للغاية، ولا نعرف حينها نعطى جائزة الأم المثالية لمن من كثرة النماذج الناجحة.

وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعى، خلال برنامج الحقيقة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، والذى تقدمه الإعلامية آيه عبد الرحمن، أن نسبة الإناث فى تكافل وكرامة تمثل 75،5 %، موضحة أن هناك نماذج كثيرة من الأمهات تستحقن التقدير من قبل الدولة، لافتة إلى أن الوزارة تقدم خدمات عديدة للمرأة المعيلة.

وأوضحت وزيرة التضامن الاجتماعى، أن مبادرة تكافل وكرامة قدمت خدمات عديدة للمرأة خاصة المرأة المعيلة، كما أن هناك بطاقات صرف غيرت فى حياة الكثير من الأمهات، موضحة أن المرأة لديها القدرة على اتخاذ قرارات اقتصادية الأسرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads