رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

عربي وعالمي

تحت شعار "كُن آمناً علي الإنترنت" ورشة عمل للمنظمة الكشفية العربية

الأحد 07/مارس/2021 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
تعقد ورشة العمل الكشفية العربية حول الأمن والسلامة، حيث سيلتقى قادة الحركة الكشفية من جميع التخصصات ويمثلون 19دولة عربية، وذلك علي برنامج زووم من أجل تحديد المخاطر والتهديدات التي تواجههم علي الإنترنت والتعامل معها وأيضاً مناقشة كيف نحمي الآخرين من العنف والإساءة والتنمر علي الإنترنت.
وصرح عمرو حمدي الأمين العام للمنظمة الكشفية العربية والمدير الإقليمي أن العالم يمر بظرف خاص ومختلف وهو انتشار كوفيد 19 والذى ضرب سياجاً علي الاتصالات العالمية وحصرها في الإنترنت والذى أصبح الأداة الوحيدة في التواصل وعقد المؤتمرات والندوات وورش العمل وملتقيات الفتية والشباب والقادة واللجان الكشفية العربية والعالمية، مما يدفع أبناؤنا للتواجد لفترات طويلة علي الإنترنت ولهذا ندعو كل أعضاء الحركة الكشفية وقادتها إلى تفعيل العمل بالسياسة العالمية للحماية من الأذى للحفاظ علي مكونهم النفسي والروحي والبدني، كما لدينا مستشارين من المنظمة الكشفية العالمية في المنطقة العربية للاتصال والتواصل معهم للإبلاغ عن أي إساءة أو أذى.
وأوضح رفعت السباعي نائب المدير الاقليمي ومدير الطرق التربوية أن كل يوم يأتي بجديد خاص باستخدام الإنترنت، مما يتطلب وضع وتحديث إجراءات الأمن والسلامة لأعضاء الحركة الكشفية حتى لا يقعوا ضحايا للجرائم الإلكترونية والتي تستهدف كل الأعمار ومنها الاحتيال عبر البريد الإلكتروني، تزوير الهوية، سرقة البيانات المالية وأيضاً الابتزاز والتجسس الإلكتروني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads