رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المركز القومي للسينما ينظم عرضًا لأربعة أفلام قصيرة بنادي السينما المستقلة السبت المقبل التحريات تكشف حقيقة وفاة مواطن متأثرًا بحروق بالغة بالبحيرة.. والطب الشرعي يحسم عدم وجود شبهة جنائية طراز 750S من مكلارين يختتم عقداً من التميّز في عالم السيارات الخارقة مسئول بـ"الصحة العالمية": مرحلة جديدة من التعاون مع «الأطباء العرب».. و"الطوارئ" على رأس الأولويات بايك مصر تُطلق خط X-Line بتقنية e-DRIVE من خلال X55e وX7e وتعلن السعر الرسمي لـ X55e ماريان شحاتة: زيارة السيسي إلى كوريا الجنوبية تعكس توجهًا مصريًا لتوسيع الشراكات الدولية السفير عبدالله الرحبي: انتصارات أكتوبر محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية والعلاقات العُمانية المصرية نموذج للروابط الراسخة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة هجمات جماعة الحوثي على مطارَي الملك خالد وأبها الدوليين بالسعودية نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية السعودية التطورات الإقليمية سارة خاطر الفضالي: زيارة الرئيس السيسى لكوريا تفتح آفاقا جديدة للتعاون الاقتصادى وحسن الاستقبال اقوى رسالة

اخبار

بيان من لجنة الثقافة الأسرية لبيت العائلة المصرية بأسيوط رداً على تصريحات "تامر أمين"

الجمعة 19/فبراير/2021 - 04:20 م
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
أصدرت لجنة الثقافة الأسرية لبيت العائلة المصرية بمحافظة أسيوط بيانا لرفض تصريحات الأعلامى تامر أمين خلال أحد البرامج المذاع على إحدى القنوات الفضائية حول المرأة الصعيدية وأهل الصعيد .
ووصفت الدكتورة مروة الكدواني مقرر المجلس القومي للمرأة بأسيوط وأمين لجنة الثقافة الأسرية لبيت العائلة المصرية هذه التصريحات بأنها غير لائقة، مستطردة أن الصعيد أصل الحضارة والثقافة،والمرأة الصعيدية مثال للعزة والكرامة ونالت العديد من المناصب فهى الطبيبة والمعلمة وأستاذة الجامعة والمربية التى تغرس القيم الحميدة والحب والانتماء للوطن، وتحرص على تعليم أبناءها وبناتها ، واقتحمت سوق العمل وريادة الأعمال بكل شرف لحماية كرامتها ورعاية أسرتها.
واستنكرت الكدواني هذه التصريحات المغايرة لتوجه الدولة لتمكين المرأة الصعيدية وتطوير وتنمية الصعيد من خلال تنفيذ مشروعات قومية ومبادرات رئاسية لإعادة الوجه الحضاري لصعيد مصر، موجه الشكر للمجلس الأعلى للإعلام  لاتخاذه  الإجراءات الحاسمة تجاه هذه التصريحات غير الائقة والمرفوضة رفضا تاما.
وكانت هذه التصريحات لتامر آمين من خلال برنامجه "اخر النهار" والتى تسببت فى عاصفة استياء كبيرة، نصها  "الأهالي في مناطق الريف والصعيد ينجبون أطفالا لا ليلتحقوا بالتعليم بل لينفق الأبناء على آبائهم، وهناك «نسبة كبيرة في مناطق الريف والصعيد بيخلفوا ولاد وبنات، علشان العيال هم اللى يصرفوا على الأب والأم».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر