رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ماجد ربيع «الشيخ ماضي» يحصد مقعد الدائرة الثانية بخليج السويس في الإعادة بسبب خلافات على ثمن تليفون محمول.. شاب يطعن صديقه بسلاح أبيض بالبحيرة تحت رعاية رئيس الوزراء.. أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية في أبريل القادم نقابة الموسيقيين تُجري قرعة العمرة لأعضائها وأصحاب المعاشات بحضور مصطفى كامل لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية.. تكرم عدد من الفرق الطبية بالبحيرة مركز شاف يستقبل الملحق العسكري الصيني وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان أعمال تطوير مجزر الصالحية بتكلفة إجمالية ٢٩ مليون جنيه محافظ البنك المركزي يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين «صندوق تكريم الشهداء» و«مصر لتأمينات الحياة» خلال مباحثات مشتركة بين البلدين.. زيادة فرص التعاون المصري - الأردني في مجالات البترول والغاز الطبيعي والتعدين قيادي بـ «مستقبل وطن»: مصر وضعت خطوطًا حمراء واضحة في السودان ولن تسمح بالعبث بمقدرات شعبه

اخبار

تحذير للمصريين.. منخفض جوي شديد البرودة يضرب البلاد

السبت 13/فبراير/2021 - 12:52 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن تتعرض مصر لمنخفض جوي شديد البرودة منتصف الأسبوع المقبل بداية من يوم الثلاثاء يصاحبه انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على كافة الأنحاء ورياح مثيرة للرمال والأتربة، كما توقع خبراء الأرصاد الجوية أن تساقط للأمطار على السواحل.
وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، خريطة الظواهر الجوية المتوقعة خلال الأيام القادم، بداية من اليوم السبت 13 فبراير وحتى الجمعة 19 فبراير كالتالى:
السبت 13 فبراير: شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، ونشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء.
الأحد 14 فبراير: شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
الاثنين 15 فبراير: شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وأمطار خفيفة لمتوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية ونشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية.
الثلاثاء 16 فبراير: أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة والسواحل الشمالية ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من شمال وجنوب الصعيد.
الأربعاء 17 فبراير: أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة والسواحل الشمالية ونشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من شمال وجنوب الصعيد.
الخميس 18 فبراير: أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى ومدن القناة والسواحل الشمالية وشمال وجنوب سيناء وجنوب البلاد.
الجمعة 19 فبراير: أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads