رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

بعد زوال الشبورة.. المرور يعيد فتح 6 طرق رئيسية

الأربعاء 10/فبراير/2021 - 09:44 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات


أعادت الإدارة العامة للمرور، صباح اليوم الأربعاء، فتح الطرق التالية،
- طريق ٣٠ يونيو
- طريق الإسماعيلية المتجه إلى بورسعيد
- طريق الإسماعيلية الصحراوي
- الطريق الدولي الساحلي القادم من دمياط اتجاه كفر الشيخ
- طريق العلمين الصحراوي
- طريق الإسكندرية الصحراوي

امام حركة المرور بعد انقشاع الشبورة، وتحسن مستوى الطقس ووضوح الرؤية، مع متابعة مستمرة من غرف عمليات الإدارة العامة للمرور، لتنظيم حركة السير.

و تهيب الإدارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعليمات رجال المرور حفاظا على سلامتهم.

وفي السياق كثفت الإدارة العامة للمرور برئاسة اللواء محمود عبدالرازق، مدير الإدارة، اليوم، من خدماتها المرورية لتحقيق السيولة المرورية والأمن المروري حفاظًا على سلامة الجميع، حيث قامت الإدارة بحملات الكشف عن سلامة الإطارات، وكذلك ضبط المواقف العشوائية حفاظًا على سلامة الجميع من الخطر، ورفعت الإدارة حالة الطوارئ تحسبا لسقوط أمطار في ظل التقلبات المناخية الحالية التي تشهدها البلاد.

ووضعت الإدارة عددا من الأكمنة على الطرق السريعة لضبط المخالفين ووضع أجهزة رادارات لضبط السرعات، كما دفعت الإدارة بسيارات القوات الأمنية بالاشتراك مع المديريات والدراجات البخارية، إضافة إلى تكثيف الحملات المرورية مثل حملات الحد من السرعات على الطرق وحملات الكشف عن متعاطي المواد المخدرة والدفع بسيارات الإغاثة المرورية على الطرق السريعة لمواجهة أي أعطال أو حوادث.



ووجّه مدير الإدارة بشن حملات رفع السيارات والدراجات المتروكة بمحيط الميادين والمنشآت المهمة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads