رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ أسيوط: أرتفاع معدل توريد القمح المحلي ويسجل 216 ألف طن منذ بدء الموسم لاشين هولدينج تواصل تسريع الإنشاءات بمشروع The City وتؤكد: العميل على رأس أولوياتنا CONNECT-PS تعلن مشاركتها في مؤتمر ومعرض الأمن السيبراني CAISEC’26 بالقاهرة كراعٍ ذهبي وتعزز حضورها الإقليمي في المنطقة انخفاض المواليد وارتفاع المناطق الخضراء.. وزير الصحة يعلن عن انفراجة سكانية يونيو على كرتون نتورك وكارتونيتو: مغامرات جديدة، ضحكات أكبر ومتعة صيفية بانتظاركم وفاة الفنانة «سهام جلال» عقب مرورها بوعكة صحية شديدة رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بالعاشر من رمضان لمتابعة كفاءة الخدمات المقدمة للمستثمرين اختُتام ناجح لمعرض CAPAS 2026 جامعًا موارد الابتكار في سلاسل الإمداد لقطاع السيارات في جنوب غرب الصين رئيس معهد وادي السيليكون لأبحاث الذكاء الاصطناعي يشيد بروبوتات "موجيا": الذكاء الاصطناعي يعزز مختلف القطاعات ويرتقي بجودة الحياة اليومية ضبط المتهم بسرقة بائع صحف في حلوان بعد تداول فيديو الواقعة

اخبار

نقيب الفلاحين: يهنئ السيسي والحكومة والشعب المصري بعيد الشرطة وثورة 25 يناير

السبت 23/يناير/2021 - 12:48 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
وجه حسين عبدالرحمن أبوصدام نقيب الفلاحين  خالص التهنئة والتحية والتقدير إلى  الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والحكومه  وللشعب المصري العظيم بمناسبة  قرب حلول ذكري عيد الشرطة وثورة 25 يناير.

وقال ابوصدام في بيان له اليوم السبت الموافق 22من يناير 2021 انه يطيب لي بالاصالة عن نفسي وبالانابه عن جموع الفلاحين أن اوجه خالص التهاني والتبريكات بمناسبة قرب حلول عيد الشرطه المبارك  وثورة 25 يناير  المجيده  الي فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومه المصريه والشعب المصري العظيم.

واردف عبدالرحمن اننا في هذا اليوم الخالد نتذكر تضحيات رجال الشرطة البواسل وتضحياتهم الجليله من أجل امن واستقرار وطننا الغالي كما نتذكر شهداء الوطن من رجال الشرطه وشباب مصر الاوفياء الذين خرجوا لرفعة هذا الوطن  وتصحيح الاوضاع.

كما نتعلم من الاخطاء التي وقعوا فيها لنكمل معا مسيرة العطاء والانتاج لنصل إلى المكانه التي نحلم بها جميعا وتستحقها مصرنا الغاليه.

واوضح عبدالرحمن ان الشعب المصري ثبت قدرته علي تصحيح مساره بخروجه في الثلاثين من يونيو لتعديل الاوضاع واستراد زمام الامور والعوده إلي طريق التنميه والازدهار يدا واحده بخطي ثابته رافضين كل دعاوي المتربصين للوقيعه بين الشعب وشرطته وقواته المسلحة ضاربين اروع الامثله في القدرة على تخطي جميع العقبات والتمييز بين الطيب والخبيث.

واختتم ابوصدام بيانه بدعوة جموع الفلاحين للالتفاف حول قائد مصر العظيم الرئيس عبدالفتاح السيسي والتمسك بالوحده الوطنيه وعدم السماح للأعداء والمغرضين بتعكير الصفو العام، داعيا المولي عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها ورئيسها من كل سوء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads