رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
افتتاح مسجدين في كفر الشيخ وسيدي سالم 20 مخالفة للمخابز البلدية نقص وزن الخبز يتصدر التجاوزات بكفر الدوار وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة بالمحافظات في الفترة من 1 سبتمبر 2026 وحتى 7 أكتوبر الجاري رئيس البرلمان العربي يثمن المواقف البريطانية الأخيرة الداعمة للقضية الفلسطينية رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة السيد فيصل الفايز بصدور الإرادة الملكية بتعيينه رئيسًا لمجلس الأعيان الأردني التضامن تواصل تنفيذ البرنامج التدريبي للعاملين بمكاتب التسجيل والتوجيه للأسبوع الخامس الكيك بوكس والوشو كونغ فو يشعلان حماس النشء في أبورديس تدريبات متواصلة لصناعة ابطال جدد 24 عالمًا من جامعة كفر الشيخ ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم الأكثر استشهادًا بأبحاثهم 50/50 يواصل تصدّر المشهد.. خطة رانيا تنهار في دار المسنين فى الحلقة الثامنة «طمّني عليك».. هشام عباس والناظر وزيد خالد يجتمعون في تراك جديد ضمن «ريد بُل مزيكا صالونات»

اخبار

شبورة اليوم بجميع الأنحاء وطقس معتدل على القاهرة والصغرى 9 درجات

السبت 23/يناير/2021 - 09:31 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم السبت، طقسا معتدلا على القاهرة والوجه البحرى والرياح معتدلة، وطقسا  معتدلا على السواحل الشمالية الغربية مائلا للبرودة على السواحل الشمالية الشرقية، والرياح معتدلة، وطقسا مائلا للدفء على جنوب سيناء والرياح معتدلة.

كما تتوقع هيئة الأرصاد، أن يسود طقس معتدل على شمال الصعيد، والرياح معتدلة، وطقس دافئ على جنوب الصعيد والرياح معتدلة.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة والوجه البحرى والسواحل الشمالية ووسط سيناء وشمال الصعيد.

وتتوقع الأرصاد، أن يكون الطقس شديد البرودة ليلا على القاهرة والوجه البحرى، وشديد البرودة على السواحل الشمالية، باردا على جنوب سيناء، شديد البرودة على شمال وجنوب الصعيد.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم السبت: القاهرة العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجات، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 10 درجات، ومطروح العظمى 16 درجة والصغرى 10 درجات، وسوهاج العظمى 22 درجة والصغرى 07 درجات، وقنا العظمى 23 درجة والصغرى 08 درجات، وأسوان العظمى 26 درجة والصغرى 09 درجات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر