رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
افتتاح مسجدين في كفر الشيخ وسيدي سالم زين السادات يندد بهجمات الحوثيين على المملكة ويطالب بوقف تمويل الحوثي من دول مجاورة ويدعو لموقف عربي موحد وأكثر وضوحاً تفاصيل حفل توقيع كتاب "موعد مع إلهام" عن مشوار إلهام شاهين الإرشاد الزراعي بالبحيرة ينظم يوم جني القطن بالرحمانية.. توعية المزارعين بأفضل الممارسات لزيادة الإنتاج وتحسين الجودة 875 كيلو مخلفات تغادر رأس محمد حملة سفراء الطبيعة تنظف طريقها إلى غزلاني 20 مخالفة للمخابز البلدية نقص وزن الخبز يتصدر التجاوزات بكفر الدوار وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة بالمحافظات في الفترة من 1 سبتمبر 2026 وحتى 7 أكتوبر الجاري رئيس البرلمان العربي يثمن المواقف البريطانية الأخيرة الداعمة للقضية الفلسطينية رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة السيد فيصل الفايز بصدور الإرادة الملكية بتعيينه رئيسًا لمجلس الأعيان الأردني التضامن تواصل تنفيذ البرنامج التدريبي للعاملين بمكاتب التسجيل والتوجيه للأسبوع الخامس

اخبار

الصحة تسجل 752 إصابة جديدة بفيروس كورونا و54 وفاة

الجمعة 22/يناير/2021 - 12:33 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت وزارة الصحة والسكان، عن خروج  566 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 125171 حالة حتى أمس الخميس.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم تسجيل 752 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 54 حالة جديدة.

وقال "مجاهد" إنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020 ، فإن زوال الأعراض المرضية  لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وذكر "مجاهد" أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الخميس، هو 159715 حالة من ضمنهم 125171 حالة تم شفاؤها، و 8801 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر