رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس تتارستان يزور فرع جامعة قازان الفيدرالية بالقاهرة ويؤكد دعم التعاون الأكاديمي مع مصر السيطرة على حريق مصنع بلاستيك بقرية كفر غرين في البحيرة رئيس تتارستان يصل القاهرة في زيارة عمل لتعزيز التعاون مع مصر بدر العتيبي: التوسع في إقامة معارض للمنتجات الغذائية العربية في أوروبا ضرورة استراتيجية الخلع في مصر بين حق مشروع وتحديات تهدد استقرار الأسرة محافظ البحيرة توجه بفتح المتنزهات والحدائق لاستقبال المواطنين في عيد الربيع.. ومراجعة كافة المعديات والمراكب النيلية بهجة الربيع في عيون الأطفال.. مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم احتفالية ترفيهية مبهجة بمناسبة "شم النسيم" طفرة في التخطيط العمراني بالبحيرة.. اعتماد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة رشيد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود المحافظات في انتظام الخدمات وسلامة المواطنين خلال احتفالات شم النسيم وزير الصحة يبحث مستجدات مدينة اللقاحات ويؤكد إطلاق أكاديمية VBC لتوطين الصناعات الحيوية

اخبار

وزارة الهجرة تعلن عودة جثمان المدرس المتوفى بالسعودية للقاهرة غدا

السبت 02/يناير/2021 - 05:19 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت وزارة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أنه تم التنسيق مع السفارة المصرية بالمملكة العربية السعودية وقنصلية مصر ورموز الجالية فى الرياض، للانتهاء من إجراءات إعادة جثمان المدرس المتوفى بالسعودية "هانى عبد التواب سعد"، حيث يصل غدا الأحد، على الرحلة رقم 2650 مصر للطيران، من مطار الملك خالد الدولى بالرياض، ليصل إلى مطار القاهرة الساعة 6 صباحًا.


وقامت الوزارة، أيضا بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعى لتوفير سيارة لنقل الجثمان لمحافظة الفيوم محل إقامة الأسرة عقب انهاء إجراءات الوصول صباح الغد.

وفى السياق ذاته، أعربت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، عن تعازيها لأسرة المتوفى، حيث تواصلت مع ذويه، لتقديم واجب العزاء، مؤكدة أنه يتم متابعة التحقيقات فى الحادث بالتنسيق مع السفارة المصرية بالرياض.

وتابعت وزيرة الهجرة، أنه تم التنسيق مع وزارة الطيران المدنى المصرى لسرعة عودة جثمان الفقيد إلى أرض الوطن بناء على طلب أسرته، وذلك بالتوافق مع مواعيد رحلات الطيران المحددة من المملكة العربية السعودية إلى مصر فى الوقت الحالى.

كما أكدت السفيرة نبيلة مكرم الثقة فى القضاء السعودى، وأن الجانى سينال جزاءه وفقًا للقوانين الحاكمة بالمملكة، داعية الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر