رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة مصر تتضامن مع باكستان في ضحايا الحريق الذي اندلع بأحد مستشفيات إسلام آباد مصر تعرب عن تضامنها الكامل مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات بشمال شرق البلاد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع سفير سنغافورة تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني تطورات الأوضاع في السودان في عيدها القومي رقم ١٥٨: محافظ القليوبية يستقبل وزير الأوقاف ويهديه درع المحافظة وزير الأوقاف ومحافظ القليوبية يؤديان صلاة الجمعة بمسجد ناصر ببنها ويفتتحان مجمع الرحمة الإسلامي بطوخ وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية تطورات الأوضاع في السودان القومي للمرأة ينظم تدريبًا لطلاب وطالبات التدريب الصيفي على لعبة الادخار للتوعية بالثقافة المالية ومفاهيم الادخار الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء التعدي على نزيل بمركز إصلاح وتأهيل بالبحيرة

محافظات

" الفقي " يوجه بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لحالات " أطفال ساقلتة "

الثلاثاء 29/ديسمبر/2020 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
في استجابة سريعة من اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج لما تم نشره على بعض المواقع الاخبارية بشأن " طفلتين وشاب من ذوي الاحتياجات الخاصة بمركز ساقلتة "، وجه المحافظ على الفور بتشكيل لجنة مكونة من " رئيس مركز ومدينة ساقلتة، ومسئول التضامن الاجتماعي، ومسئول اللجنة الفرعية لحماية الطفل بساقلتة "، للانتقال إلى مقر إقامة الأطفال وبحث الحالة الاجتماعية والصحية وتقديم الرعاية اللازمة لهم، وإعداد تقرير مفصل بالواقعة .

وأوضح محمد عبد السلام وكيل وزارة التضامن الاجتماعي أنه تنفيذا لتوجيهات السيد المحافظ تم على الفور اتخاذ عدد من الإجراءات العاجلة لمساعدة الحالات، حيث تم عمل بحث حالة اجتماعية لكل أسرة وتسجيل الأطفال في برنامج "تكافل وكرامة"، وعمل بحث تكافل لكل أسرة .

وأضاف " عبد السلام " أنه تم إعداد تقرير مفصل بالحالات ومخاطبة وزارة التضامن الاجتماعي لتوفير مكان لإقامة الأطفال يتناسب مع حالات الإعاقة الخاصة بهم، لافتا إلى التنسيق مع مؤسسة " مصر الخير" والوحدة المحلية لمركز ومدينة ساقلتة؛ لتلبية طلب أسرة من أسر الحالات لتوفير كشك لتحسين الدخل، مشيرا إلى المتابعة المستمرة لحالات الأطفال ورعايتهم الرعاية اللازمة .

ومن جانبها قالت الدكتورة رجاء حسين القائم بعمل وكيل وزارة الصحة أنه تنفيذا لتوجيهات السيد المحافظ بتقديم الرعاية الصحية اللازمة للحالات تم الانتقال إلى مقر إقامتهم وتبين حصول أحد الحالات على علاج على نفقة الدولة، واستقرار حالته، لافتة إلى نقل أحد الحالات إلى مستشفى سوهاج العام لتوقيع الكشف الطبي عليها وعمل الفحوصات الطبية اللازمة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads